人得了乙肝会怎样。

日暖水光浮C
乙型肝炎饮食保健与治疗食疗方 1、忌辛辣 辛辣食品易引起消化道生湿化热,湿热夹杂,肝胆气机失调,消化功能减弱。故应避免食用辛辣之品。 2、忌吸烟 烟中含有多种有毒物质,能损害肝功能,抑制肝细胞再生和修复,因此肝病患者必须戒烟。 3、忌饮酒 酒精的90%要在肝脏内代谢,酒精可以使肝细胞的正常酶系统受到干扰破坏,所以直接损害肝细胞,使肝细胞坏死。患有急性或慢性活动期肝炎的病人,即使少量饮酒,也会使病情反复或发生变化。 4、忌食加工食品 少吃罐装或瓶装的饮料、食品。这是由于罐装、瓶装的饮料、食品中往往加入防腐剂,对肝脏或多或少都有毒性。 5、忌滥用激素和抗生素 “是药三分毒”,任何药物对肝肾都有损害,肝病患者一定要在医生的正确指导下,合理用药。 6、忌乱用补品 膳食平衡是保持身体健康的基本条件,如滋补不当,脏腑功能失调,打破平衡,会影响健康。 7、忌过多食用蛋白饮食 对于病情严重的肝炎病人来说,由于胃黏膜水肿、小肠绒毛变粗变短、胆汁分泌失调等,使人消化吸收功能降低。如果吃太多蛋、甲鱼、瘦肉等高蛋白食物,会引起消化不良和腹胀等病症。 8、忌高铜饮食 肝功能不全时不能很好地调节体内铜的平衡,而铜易于在肝脏内积聚。研究表明,肝病患者的肝脏内铜的储存量是正常人的5-10倍,患胆汁性肝硬化患者的肝脏内铜的含量要比正常人高60-80倍。医学专家指出,肝脏内存铜过多,可导致肝细胞坏死,同时,体内铜过多,可引起肾功能不全。故肝病病人应少吃海蜇、乌贼、虾、螺类等含铜多的食品。 9、忌生活不规律 “三分治七分养”,因此充足的睡眠、合理营养、规律生活,每天坚持早操,劳逸结合很重要。 10、忌情志不畅 肝病患者应忌恼怒、悲观、焦虑等,因为肝病患者久治不愈,常便人焦虑,胡思乱想,易发火而郁怒伤肝,肝气郁结不舒易成积癖。 11、忌劳累 肝为人体重要代谢器官,肝炎病人功能异常,营养失调,故疲乏无力,需多休息,因此多休息是治疗关键。 12、忌乱投医 不要轻信江湖游医,以免延误了正确的治疗,使病情加重甚至恶化。 ●远程医师 ● 告诉你:乙型肝炎也称不死癌症,主要由唾液传播、血液传播、精液传播和母婴垂直传播!康复速度慢,如果不是专业医师给你用药,最容易造成劳民伤财。所以选择医师一定要慎重!乙型肝炎影响升学、就业、征兵和结婚。因此大家一定要重视。需然最新国家颁布了不能歧视乙肝患者的法律!但是法律是给有钱人订立的,无钱人只能眼睁睁的看着别人耀武扬威。企业招收工人也不会按法律来,因为现在没有乙肝的对象几乎难以找工作,都在排队呢!何况你是乙肝患者!用人单位不要你你又有什么办法呢??今天我● 远程医师 ●要做一件好事!要让全世界的人都知道。我要献出祖传十三代的秘方! 奉献 给所有的乙型肝炎患者,让千千万万的乙肝患者走出阴影。找回快乐!秘方主要由:阴阳莲、黑狗脊、龟板、猴楂、珠珠米、猴枣、虫草、月后珠、重楼、黄芩、熊胆、紫河车和鸭脚板等组成!主要药理作用是:排毒扶正、诱导机体产生干扰素,刺激三阳转阴。本方经过千千万万的临床验证!疗效可靠!那要怎么加工呢?先把阴阳莲、黑狗脊、猴楂、珠珠米、月后珠、重楼、黄芩、熊胆和鸭脚板等用醋炒黄,磨成粉粉,再用木桶加水沉淀去渣,再把猴枣、熊胆、虫草、紫河车磨粉加入焙干!装胶囊可以的!用粉粉开水泡服效果最好!经临床963例验证,用药10个月全部康复的有百分之七十五,转入小三阳的对象病毒全部消失的占百分之二十五,估计用药时间延长成功率会更加高!我把这个药物起了个名字叫 :《抗乙肝神威排毒散》 希望广大病友采用,告别乙肝明天会更加美好!西医可以使用:太普叮,肝细胞生长素,干扰素,肝安,必须根据患者实际情况搭配药物效果才会可靠!同时告诫各位患者:千万不能吸烟酒,不要熬夜,不然会白用。同时希望阅读的网友开心快乐!这是我 ●远程医师 ● 治疗乙肝的临床经验秘方!希望千千万万的乙肝走出阴影走向明天!现在我把抗病治病的歌谣送大家共勉:乙肝病毒似虎狼,只要警惕也可防;出生立把疫苗打,多人共餐公筷防;大油大荤要少吃,避免癌症肝硬化;心胸开阔笑常在,遇事不要暗悲伤;勤讲卫生勤洗澡,随手乱吃易赶上;避免乙肝须注意:唾液血液和精液;自尊自爱和自重,可保一生乐逍遥;乙肝患者不要急,戒断烟酒最适宜;要想身体老来壮,熬夜伤身切莫忘;清淡饮食低脂肪,保护身体效最强!治疗不能用激素,西医技巧要掌握;草药没有副作用,价格低廉效最强;要想三大阳转阴,中西结合显神通。身体素质是根本,坚持锻炼切莫忘;清晨太极漫步走,健康快乐永久长!
采9哥
你好!乙肝小三阳的传播途径主要有:血液传播、性传播、母婴传播和亲密的日常接触传播;乙肝小三阳患者具有一定的传染性,在不发病的时候都是肝功正常,DNA正常,本身也没有任何症状。
幸福者先知7067
你好,乙肝发展大体分以下几个阶段,1、病毒携带2、慢性乙型肝炎3、活动性乙型肝炎4、肝纤维化(早期肝硬化)5、肝硬化6、肝硬化腹水(代偿期或失代偿期)7、肝癌;你还是没症状的好,但要积极治疗。
王洗尘78
年轻人患了乙肝,一般无特别症状。工作、吃饭都没问题。所以就不重视了。但到了50岁左右大部分患者就有症状了,比如:浑身酸懒,饮食不振,黄疸指数高,转氨酶高,病毒数量高,进一步导致肝硬化、肝癌。故得了乙肝的病人万万不能粗心大意,一定要抓紧时间治疗。其实服用中药百分之九十的人都能治愈。不要听不懂中医的人乱说。否则后果自负。病情到了严重时期,花再多的钱都没救了!
七落43286
1、目前我国共有1亿多乙肝患者(或携带者),目前医学对乙肝治疗并没有良好的效果,很多的广告吹嘘可以治疗都是骗人的。虽然中医的治疗上取得一定的疗效,但仍不想想; 2、约有15-20%的人,在10年内会有“自愈”,即不通过任何治疗,能够自愈(所以这也成为某些民营医院吹嘘的数据,说是达到了20%转阴,其实不用治疗也有这个率),也有部分是在20年内自愈。 3、部分人是“终身携带”,到老。 4、如果长期抵抗力差,反复“急性肝炎”发作,有5%的人会在45岁后诱发肝癌。 ——所以,你也完全没有必须为此造成心理负担。这反而对身体不好。只要保持良好的身体状况,就有自完全有机会自愈。 ——实际上,乙肝病毒携带者,绝大多数者是依靠自身的免疫力来恢复的,而不是“治疗”好的。