尿检白细胞2+,蛋白尿2+,血尿3+,肾功能正常该怎么办?

禾禾小满呢Zf
半年来吃了很多药和输液都没效果,用过抗生素和中药,有腹膜后纤维化导致输尿管狭窄肾脏积水,现肾脏里有支架,用过抗生素和中药,白细胞和蛋白尿持续半年了,这个病能治好吗?那家医院治疗效果好一些?您好,请问患者还有没有其他不适症状?现在怎样治疗的?肾病患者饮食要求低盐低脂优质低蛋白,平时注意预防感冒感染。常规治疗肾病只是用激素起到消炎、抑制、堵蛋白、降潜血目的,治标不治本。平时控制饮食可以降体重,但切记激素不可随意加减量。而您是否知道既然患有肾病,肾脏组织结构已经受损,并且患者并发症较多,必须找对方法修复肾单位才是根本。还要提醒您长期大量口服中药汤剂只会加重肾脏负担,病情也会更严重。建议您可以试试微化中药加免疫抑制疗法,我还需要患者详细化验结果以便于我能了解病情,为患者制定合适的治疗方案。希望能够帮到您!◆你好!如果您的肾功能正常,处于炎症反应期,就完全有可能达到临床治愈吗,肾脏病的主要病因是免疫功能紊乱或免疫功能异常导致的,使免疫复合物沉积在肾脏,引起炎症反应,最终把正常的肾脏组织细胞也被破坏,从而出现蛋白尿、潜血、浮肿等一系列临床症状,既然明确病因,就应该从病因治起,单纯的西医就是激素和免疫抑制剂,只能抑制炎症反应,并不能清除免疫复合物,也不能修复的受损的肾脏细胞,饮食方面应该低盐低脂优质低蛋白饮食,你可以把你的详细检查结果给我传过来,我可以指导你的用药,如果想更多了解关于此病的治疗,可以留下你的联系方式,方便我随时帮您解决疑问。