百度文库怎么下载不了东西

百度文库下载不了东西,不是财富值的问题。每次下载都会出现“无法读源文件或磁盘”,之前没有这问题啊,是最近才出现的。是电脑系统设置问题吗?求高手解答~不胜感激... 百度文库下载不了东西,不是财富值的问题 。 每次下载都会出现“无法读源文件或磁盘”,之前没有这问题啊 ,是最近才出现的。是电脑系统设置问题吗?求高手解答~不胜感激 展开
天堂绿水晶
这是自己的系统设置问题,

一般是IE浏览器安装迅雷或其它下载软件出了些错误,或安装加速器导致的。

也有用超级兔子之类的软件优化导致的。

右上角——工具——管理加载项——找到thunderatonce class这一项——右击禁用。

若没有用可以考虑防火墙或安全软件阻挡IE将卸载文件从临时文件夹移动到下载文件夹,或下载文件夹属性被篡改。

若实在不行又有急用就换火狐或谷歌浏览器下载,应该可以解决问题。

还有比较简单的就是用卡巴的系统还原还原一下正确设置(不会损失任何文件。)

若还有问题可以百度HI我。

有需要的话我可以帮你下载百度文库。