为什么双方互相喜欢对方却不能在一起?

明明两个人很喜欢很喜欢对方,但是始终不能结合。。。。前面有很多的困难,但是过不了。。。。。... 明明两个人很喜欢很喜欢对方,但是始终不能结合。。。。前面有很多的困难,但是过不了。。。。。 展开
小艺娱乐场

【为什么互相喜欢却还要分手?】很多情侣 明明互相没有出轨, 没有什么大事发生, 明明还喜欢, 却要分手呢?是什么导致了两个相爱的人分手啊 是距离、三观还是家庭条件?

人生充满种种矛盾,喜欢的人,充满着距离,金钱,家庭观念千千万万的阻碍,没有阻碍的人,思想不着边际,没有爱。

如果要结婚,就大胆去追你爱的人吧,无论结果好坏最起码是追逐内心,而第二种一生不会明白爱情是什么样子

还有第三种那就是不婚,曾经拥有过就是很美好的,或者这就是最佳答案了

很多无奈吧…早些年自己也无法理解

真爱不是轰轰烈烈,可能是涓涓细水长流吧

我说到底还是没能在一起,如果人生若只如初见, **问:为什么两个相爱的人却不能在一起?

可能因为两个人之间不仅有爱,还有前进的阻碍,OKfine,虽然很苍白。

在我的理解里,所有最终分手都是因为不够爱。

所谓,恐惧也好,不婚主义也罢,都是因为不够爱。恐惧源于不信任,不信任自己,也不信任对方,不信任一起会有美好的未来。而不婚主义就更让我觉得无法接受了,毛爷爷都说了:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,反正我是不能接受这样的说辞的。当然也不否认有人就是不婚主义,那就尽早跟对方说清楚,避免对方已经下五洋捉鳖了,你告诉对方不好意思,我对鳖过敏。

因为喜欢本身就是一种感觉,感觉这东西虚无缥缈,一会有了一会也就没有了

每个人想法不一样,比如出轨来说,有人认为发生关系或者关系过于亲密,才算出轨,有人认为一方对其他异性进行聊天交流,帮忙。吃饭等一系列,都可以算做是出轨,而另一方却觉得啥也没干,或干了也没什么的态度,觉得那又如何呢,喜欢的还是你,我就是喜欢玩呗,大部分情侣分手原因还是来源于,一方猜测,一方不解释,在一起真的不容易,有的时候我们可以坚持一下,结果就会不一样。

匿名用户
我觉得相爱的人在一起是种幸福,但现实生活中有很多相爱的人是不能在一起的.所以抱怨也没有用.不能在一起的原因有很多,经济来源,父母不同意等外界因素或许是最关键的.不知道你所谓的相爱的人不能在一起属于哪一种,但是在自己的能力范围内能解决就是最好的,如果你不能解决,那也没有办法,只能当是种回忆了!其实你可以想想你们为什么不能在一起的原因,如果是亲人的反对,那一定有他们的理由,毕竟长辈的见识比我们多,在某些情况下我们可以听他们的建议.如果是经济原因或距离造成的,那就要看你们是否经得住考验了.是否愿意忍受贫困和时间上的打击.现实生活中有很多恋人都是这样被拆散的. o﹎爱恅嘙 觉得这个世界太现实了!
所以很多事情啊好好想清楚就好了.自己是否真的相信你们能共度一生,是否可以承受住这些困难,如果可以坚定的说没问题,那就坚定的走下去吧.爱是种享受.请大声告诉反对你们的人吧 !
182******22
因为有太多的因素了,有时候就因为一件小事而导致双方互不影响。有时候爱情就是这样明明很喜欢多少却不能在一起。(珍惜眼前人,不要等到失去才是爱)
匿名用户
是因为生活方面的吧、有很多种因素的、
紫色手链Al

为什么明明两人互相喜欢,却没有在一起,太遗憾了