魔兽世界猎人什么宠物最厉害?

详细点... 详细点 展开
匿名用户
射击LR要是打FB应该带蝎子,尤其是和SM在一队,蝎子5层毒,最少400+一跳,伤害超高,平时带螃蟹,有一个技能是人原地不动4秒,带人用猩猩,能A怪。带猫科也行你要是没满级,升级时带坚韧系的,拉怪稳,蝎子或猩猩(A怪超NB),你要是输出,如果是兽王就带猫科,射击就带蝎子,想拉风就带修玛,或者冬泉谷的拉克西里要是BL有个任务,召唤出来的和拉克西里一样,也可以加出兽王51点天赋逮熔火之心(60FB)的红色熔岩犬,也可以去DLN的出生地秘蓝岛有白色的双头狗(止松要塞熊怪那儿的洞里,在埃索达的东北方,坐标大概是(45,18) )。PVP可以带奇美拉减50%移动速度,双头狗增加50%施法时间。蜜蜂,20无法潜行,降低600+护甲。
匿名用户
魔兽世界 后期的LR 60后 基本没有SS(史诗)宝宝了。 有了都给修正了。早期修玛,断崖 之类的史诗宝宝 都给改成和别的同类宝宝属性一样了, 70级的LR 开始有能抓 幽灵狼(非常拉风)满抗性的 惊夺者(名字有可能错) 后来都给修改了 不能抓了
目前我抓的BB供你参考
白色狮子(猫科动物都一样,只是这个拉风点)
毒蝎(这个是不能缺少的FB输出BB 因为毒蝎的毒上了5层就非常BT)
熔岩犬(我花了4个小时在MC抓的 帮我的俩MS都要疯掉了,不过很拉风 岩浆冲它的嘴里哗哗的掉 身子和火堆一样)
乌龟(乌龟是单抗的绝对好选择, 用了盾技能一下子可以免伤50%)
大星星(它的技能适合群抗,因为貌似战士的群攻非常好用)
还有我最喜欢用的 风蛇(风蛇PK适合点,一开始的闪电 和后期+上的俯冲技能)

以上给你参考下
匿名用户
熔岩犬很强 蝎子PVP还是很厉害而且实验证实4级毒比5级的 要好用 现在虎王也很好用ZC里面很多人用
匿名用户
猩猩性价比最高
匿名用户
我喜欢熔岩犬 强悍