最最疯狂的音乐是???

最疯狂的音乐是?最摇滚的。最嗨的。... 最疯狂的音乐是?
最摇滚的。
最嗨的。
匿名用户
楼主您好,只选好听的,不选多的。很高兴为您作答。
1。罗百吉 - i miss you
2。solo tu - extended mix
3。valder fields
4。tatu - not gonna get us - 超速快感
5。lene marlin - disguise - 伪装 琳恩玛莲 片尾曲
6。s.h.e - 比你贱 - 周定纬
7。欢子 - 怀念过去
8。欢子 - 原谅我一次
9。许嵩 - 断桥残雪
10。许嵩 - 玫瑰花的葬礼 - vae
11。许嵩 - 城府 - vae
12。山野 - 如果爱能早些说出来
13.不变的音乐 dj
14。棒棒堂 - 苦茶 - 黑涩会美眉 黑糖玛奇朵
15。鼓点时尚 超重低音 doar cu tine
16。frente - let the sun shine in
17。ding dong - song - you touch my talala
18。bobo组合 - 光荣
19。陈旭 - 边做边爱
20。林俊杰 - 期待你的爱
以上歌曲本人都觉得不错,,本人专署,禁止复制/~~!
不好楼主就不要采纳我的答案,但建议楼主去听听!!!b
匿名用户
《亡灵序曲》。。
《镜子 中》。。
《She is Gone》。。
你听听。。。
骑彤Sr
we will rock you!
匿名用户
金达莱花