女生变声期后声音是否能变好听?

我有个姐姐她小时候也是嘶哑的声音,后来变声后声音变得好好听!我也可以变好听吗?... 我有个姐姐她小时候也是嘶哑的声音,后来变声后声音变得好好听!我也可以变好听吗? 展开
有了她便忘了她
女生在这期间,喉头的变化不那么明显,因而声音变化不大。
保护嗓子有这些办法:1、大量喝水,避免饮用酒精和咖啡保持体内水的平衡可以充分地滋润声带。

2、不要吸烟,即使是被动吸烟也应该避免,因为吸烟能够明显增加患喉癌的风险。
3、不要过度用嗓。不要尖叫不要在嘈杂的区域高声讲话。如果感觉嗓子发干或者说话嘶哑,那就停止讲话。讲话的声音要保持正常,不要过高或过低,低声讲话对于保护嗓音来说也是不利的。
4、不要过多地清嗓子。因为当您作这种动作的时候,气流就会猛烈地震动声带,从而损伤声带。如果您觉得喉咙难受,那么就小口地饮水或是吞咽。但如果您必须不停地清嗓子,那就去找医生检查一下,也许是反流性疾病、过敏症等疾病在作怪。
5、当您因为感冒或者感染而嗓音嘶哑的时候,尽量不要讲话。
症状:还会出现声音嘶哑、咽干、咽痒、咽部异物感等症状。

请采纳我 谢谢 如有其它问题可追问。
追问
变声期会出现哪些症状啊?
追答
是喉头、声带增长而伴随的声音嘶哑、音域狭窄、发音疲劳、局部充血水肿、分泌物增多、咽干、咽痒、咽部异物感等症状。
别来无恙.ZH
变声期可以使声音变好听,但要注意不要过度用嗓,是声带受伤。
追问
该怎样保护嗓子啊?变声的症状有哪些?谢谢!(^_^)Y
追答
是这样的,声带是很脆弱的,可能你的大声嘶吼就会让他受伤,所以要尽量少嘶喊,尽量不要让嗓子变哑。我建议你买些胖大海泡水喝,对嗓子很有好处。女生变声的症状不太明显,是因人而异的。
匿名用户
那也是有一定几率的,我小时候声音也没有现在好听,也是变声之后才更好听的,现在非常爱唱歌,哈哈
渺人醉丶
女生在变声期过后,喉头的变化不那么明显,因而声音变化不大。
保护嗓子有这些办法:
1、大量喝水,避免饮用酒精和咖啡保持体内水的平衡可以充分地滋润声带。
2、不要吸烟,即使是被动吸烟也应该避免,因为吸烟能够明显增加患喉癌的风险。
3、不要过度用嗓。不要尖叫不要在嘈杂的区域高声讲话。如果感觉嗓子发干或者说话嘶哑,那就停止讲话。讲话的声音要保持正常,不要过高或过低,低声讲话对于保护嗓音来说也是不利的。
寂寞的雪jsEJA
我感觉我好像也到变声期了,那喉咙很沙哑,说话都累,然后呢?我不在乎唱不唱歌?我就在玩游戏的时候,赢不赢得了?我现在声音特别难听,所以呢,游戏不能开麦,就老是输,打字也慢,打字的时候老有人偷袭