FIFA online 点球怎么踢?

为什么我按Q+D它不是吊射。?而且我踢点球时没法打上角。。。... 为什么我按Q+D它不是吊射。? 而且我踢点球时没法打上角。。。 展开
匿名用户
首先,在射点球之前最好选择一名点球能力较高的球员。想要更换主罚点球的球员,只要在球员准备罚球的画面,按住E键不放,屏幕右上方就会出现球员选择框和球员能力显示图。   能力图上亮起的部分就是该球员的能力显示。您可以根据能力图直观判断该球员的能力大小。  使用上、下方向键来切换罚球的球员。选择好罚球球员后,松开E键,就可以控制这名球员进行罚球咯!  其次,射点球前要选择好射门的角度。先按方向键来控制射门的角度,然后紧接着按D键射门,当然也可以使用其他射门方式。但如果您先射门,再按方向键,这样就没办法控制射门的角度咯。
射点球  【扑点球】  作为一名优秀的守门员,一定要有高超的扑点球技术。想要呼啸而来的点球无法通过守门员的十指关,也是需要花心思的哦。  当您的对手主罚点球的时候,您的守门员是可以通过方向键移动选择扑球方向的。所以判断点球的来路就非常关键。
扑点球  对方球员起脚之前,要全神贯注的观察他的身体的反应,尤其是头部的动作,这样会对您选择扑救方向有所启示哦。  或者您也可以选择让守门员坐阵中路,按shift键+下方向键来让门将降低重心,这样可以防守地滚球。还可以按shift键+左/右方向键让门将在门前进行摆手的左右移动,这样可以干扰对手罚球。
守门员坐阵中路  如果您的点球技巧还不是很熟练,建议您到新手教程中的“定位球训练”去练习一下哦。只要不懈努力,相信您一定可以成为点球高手的哦!