求推荐一款1000元左右最好1000元以下性价比比较高的手机

国产的优先要买得到的优先... 国产的优先 要买得到的优先 展开
洪昕18

目前千元价位比较火的就是红米,华为3C和酷派大神F1。这里不提抢购价,那都是扯蛋,现货价都是1000元左右。

其中,酷派的大神F1是千元价位性价比最高的手机,没有之一。今天X宝的现货价是1048元左右(标配),较上周上涨了60元,较年前下降了150元左右。

而春节前千元价位手机市场红米和华为3C也红火过一段时间,但F1上市后,在性价比上直接秒杀。红米和华为3C这两款手机采用的是联发科MT6589T和MT6582四核处理器,两款处理器性能差不多,1G运行内存加4G存储内存,前200W后800W摄像。综合性能上,跑分在17000分左右。

而大神F1采用的是联发科最新的MT6592八核处理器,目前手机唯一的八核处理器,主频1.7G,MALI450MP4显卡四核心700MHZ频率。2G/DDR3运行内存加8G存储,可扩展。5寸720P高清屏。前置500W后置1300W。综合性能跑分26000分左右。

F1在1000元左右的价格入手,在目前是相当相当值的。

供参考。

深圳市亿道信息股份有限公司
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享9手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2 (基于Android 8.1)系统,搭载Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友3784b41
到实体店买吧,虽然贵一点,但服务更好。红米手机系统很人性化,下载东西很方便,自带的软件用的很舒服,实体店1000左右。(我买是1180,送一个礼包,有移动电源和一个套子,免费贴膜)酷派大神和华为3c都只能在网上买,性价比高,但系统还是红米比较人性化。
hwl362152883
酷派大神,比红米性价比高,自拍神器,亲自体验过,前摄像头效果比Nexus4好多了。
追问
酷派大神我在京东上刚才看了,买不到啊
追答
呵呵,我有朋友在酷派工作,体验的是他们内部的测试样机,现在严重缺货,确实不好抢,觉得行的话可以等一段时间,后边肯定会大量铺货,等不了的话也可以加点钱买的,还是挺值的。
天奇之主
小米, 小米2s 华为 酷派 都不错。。
追问
华为和酷派的具体哪一款呢