戴尔lnspiron 14-N4030 我的电脑玩游戏特别卡 为什么?

DIdi8451

楼主玩什么游戏卡,配置发来看看,或者和游戏官网对比下

一、电脑垃圾文件没有被清理,腾讯电脑管家--清理垃圾,插件清理。开机加速等等,都整理下。多余的同类软件安装,(腾讯电脑管家里面的软件管理--软件卸载,找到重复不要的,就卸载了)比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款!

二、网速不流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。

打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢

三、.C盘太满,桌面东西太多。可以用腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家试试

四、DNS设置看看。腾讯电脑管家——工具箱--DNS选优

五、看看是不是病毒木马占资源,然后拖累速度。建议全盘杀毒看看,不要怕麻烦,安全第一

下载杀毒软件,个人推荐用腾讯电脑管家。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量,运行杀毒软件进行全盘杀毒并使用系统修复功能,使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件。

六、系统不兼容。比方你是WI7的,你换8

七、内存CPU温度过高。腾讯电脑管家--工具箱--硬件检测。随时关注下,注意降温

花花花啊狸
电脑卡的原因:
1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。

电脑卡解决办法:
第一步:下载腾讯电脑管家
第二步:运行管家进行全盘杀毒
第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
第四步:如果您的电脑存在长时件不用的软件和游戏,那么您可以使用管家的软件管理卸载
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

垃圾缓存比较多了吧,去清理一下再玩吧,那样应该就没事了

首先打开腾讯电脑管家----清理垃圾——扫描垃圾——清理就行了

不管那个盘的垃圾都会直接给你扫描出来,然后直接清理

另外还有独特的扫一扫功能,打开后会定期在电脑休闲时间自动给检测垃圾并清理,非常简单

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
锁锁丶无敌丶

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了

希望可以帮到您了
帐号已注销
配置低

或有病毒
追问
跟显卡有关系吗? 我的是I3  DELL 的
追答
无奈与青春
你玩什么游戏啊?
追问
英雄联盟
追答
首先是显卡的问题,然后是cpu内存的问题。一般显卡1G,cpu2G可以跑得不卡