中国现役军用双发螺旋桨运输机

是军用的哦,运7、安26是民用... 是军用的哦,运7、安26是民用 展开
ping0535
运-7是双发的螺旋桨运输机
运-8是四发的了

**********************************

楼主,我觉得飞机这玩意在中国基本上是通用的,中国目前没有多少机型可供选择,只能军民共用,运7虽然现在大多用于民用航空,但是也可以搭载电子战设备或者反潜设备进行军用的,如果必须要完全军用的话,好像还真的没有呢
南船
emptyairforce
楼上说的对,现在是军民一体
我们没有像美国波音 欧洲空客这样的大飞机制造企业 何谈军用运输机 纸上谈兵么 或是买别人的二流三流机
沧曾曾经S沧海
1、固定翼飞机:
国产的:运-5(轻型),运-7(轻型)及其衍生型号,运-8(中型)及其衍生型号,运-12(轻型)。
进口的:俄罗斯伊尔-76MD(重型)。
2、直升运输机
国产:直-8(重型)及其衍生型号
进口:美国S-70C“黑鹰”(重型),俄罗斯米-17(重型)、米-171(重型)。