深度技术ghost win7 sp1 x64 电脑城装机旗舰版V2014.03怎么用

刚在网上下得,点开是这个然后我选了1,就出来了这个然后怎么弄,我没装过系统,求详细,不要弄网上复制的糊弄我,有用给加分。... 刚在网上下得,点开是这个
然后我选了1,就出来了这个
然后怎么弄,我没装过系统,求详细,不要弄网上复制的糊弄我,有用给加分。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  可以使用U盘装机大师安装,具体操作如下:

  1、首先准备一个U盘,容量最好大于4G,然后下载U盘装机大师U盘启动盘制作工具,制作成U盘启动盘。

  2、将下载的iso文件中的gho文件解压,然后复制到U盘里的GHO文件夹。(前提是已经制作好U盘启动盘)。

  3、使用U盘启动计算机,进入winpe模式;

  4、进入PE桌面后,用鼠标双击“PE一键装系统”图标,就可以打开“映象大师”软件。

  6、在弹出窗口中,首先通过下拉列表选择U盘启动盘的GHO目录;然后选择刚才拷贝进去的WIN7系统镜像;确认文件名无误后,点击“打开”按钮。在弹出的窗口界面中,鼠标单击选中WIN7.GHO文件。选中后,点击“确定”按钮。

  7、选择要恢复的分区,一般默认是C:盘。开始恢复系统之前,软件会再次弹窗确认是否要继续操作,在确认无误后,点击“确定”按钮。

  8、最后,会自动弹出Ghost系统还原界面。耐心等待Ghost还原自动安装WIN7系统。

上海晟芬
腾讯企业邮箱跃驰

点执行就行了。不放心再看看下面这个:

一、硬盘安装法: 1、从http://www.xitongzhijia.net/win7/下载系统,都是免激活的,装上就能用,或到其它网站下载。2、将下载的系统直接解压到E盘。3、在E盘找到ghost镜像安装器.exe(也可能是onekey-ghost.exe或者硬盘安装器.exe或者setup- ghost等),双击运行。4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,开始安装(可能会重启动电脑,不必担心)。
追问
那个分卷什么得用不用调
追答
不用理会。
1234567PPTV5
不要用Ghost系统。请到msdn我告诉你,下载微软原版系统进行安装