百度推广如何让排名靠前?

NmRc5766
如果是竞价排名,多花钱就行了,如果是自然搜索排名,那就做好优化。我做的是问答推广,是根据用户的搜索习惯设置的关键词,经过优化后自然排名到首页,目前百 度首页有我们几十个词的推广,很给力,后台的数据显示,流量也是优质的。每个行业不同,关键词的设置还是很有讲究的,你可以找下推一手公司。
谢惬0Cp
质量度会影响展现在左侧的可能性、排名、点击价格和最低展现价格,具体如下。在同等的情况下,质量度高的关键词可以获得更佳的展现位置、更优的排名、支付更低的推广费用,从而全面提高在搜索推广上的投资回报率。因此,我们建议您持续优化质量度。
反映关键词展现在左侧的可能性。一星代表推左可能性很低;二星代表有推左资格,但不稳定;三星代表推左资格稳定。影响关键词的排名。排名是由质量度和出价共同决定的。一般情况下,出价相同时,质量度高的关键词的排名靠前。影响点击价格。作为对高质量关键词的奖励,质量度越高,需要支付的单次点击价格就越低。影响最低展现价格。同样作为对高质量关键词的奖励,质量度越高,该关键词获得展现所需的最低展现价格就越低。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/
东方旗龙不锈钢
首先因为百度对搜索引擎的投入,百度推广的核心是百度搜索推广
而关键词排名是影响整个推广成本和推广效果的唯一衡量标准
所以账户关键词出价和关键词质量度的优化是可实现的推广技巧

下面我列出关键词质量度10分优化解决办法
1、点击率:撰写符合网民口味的创意、提高关键词出价
2、创意相关性:创意必须围绕关键词拓展撰写,并适当飘红关键词
3、推广落地页相关性:关键词和创意推广链接网站内容要与围绕关键词和创意更新
4、账户历史表现:无违规、违法内容,保障账户正常上线,不撞线
5、账户内生效的关键词数量:每天查看搜索词报告并使用关键词规划师拓展新词
6、账户内失效的关键词数量:定时删除账户无效关键词
7、单元内关键词质量度:根据关键词词性细分关键词类别,做到单元内关键词和创意的统一性,就可以保证单元内关键词质量度相近
洗澡水
推广我不知道,我只知道如果没有被采纳的话,等级高的会排名靠前,如果相同等级看曾经有没有在相关领域取得成绩的
莹谷面1939
nǎi hǎo:吕女士,不用谢。