许嵩2013新专辑叫什么啊?都包括什么歌。。。求告诉

小三爱布丁576
专辑名称:《梦游记》 包含歌曲共十首: 歌曲 作词 作曲 编曲 01 《胡萝卜须》 许嵩 许嵩 陈伟伦 02 《幻听》 许嵩 许嵩 杨阳 03 《对话老师》 许嵩 许嵩 夏侯哲 04 《伴虎》 许嵩 许嵩 蔡庭贵 05 《闺蜜》 许嵩 许嵩 蔡庭贵 06 《装糊涂》 许嵩 许嵩 蔡庭贵 07 《play with style》 许嵩 许嵩 陈伟伦 08 《心疼你的过去》 许嵩 许嵩 蔡庭贵 09 《全球变冷》 许嵩 许嵩 欧阳箐宇 10 《亲情式的爱情》 许嵩 许嵩 杨阳 2013年的1首单曲名称:《小烦恼没什么大不了》
小偛
新专辑,还未出。最近一首新歌《小烦恼没什么大不了》,为代言珍珠宝棒棒糖广告而写,属于命题作文。但整体感觉比较OK!预计夏天会发写真集,以前期爱琴海之旅为主线,8月会参加好像是海尔滨的一个类似于音乐节(演唱时间在45分钟以上)。10月武汉“许嵩和他朋友们的演唱会”。目前好像又跑到了国外(根据前几天的微博更新),其他的,无从告知。
百年20985
嵩歌新专辑还没出来,应该快了吧,新歌《小烦恼没什么大不了》应该不是包括在专辑里的。
手机用户98433
最新的是小烦恼没什么大不了,关注VAECN,哪里有许嵩的最新资讯
牛一1267
新专辑还没出但是出新单曲了
记得采纳啊