学车考试科目一需要体检不?

wjh301314
  体检后考科目一,考试时不再体检。
  学员考科目一时,基本没有实际驾驶操作经验,此时适宜考一些最基本的法律规定、通行规则、交通信号等知识,待学员考完科目三路考后,对驾驶操作有了直观认识,此时再考试安全文明驾驶常识,并增加了违法行为综合判断和案例分析、安全行车常识、常见交通标志标线和交巡警手势辨识、驾驶职业道德和文明驾驶常识、恶劣气候和复杂道路条件下驾驶常识、紧急情况下避险常识、交通事故救护及常见危化品处置常识等内容,可使学员结合驾驶培训考试经历加深对安全文明驾驶等知识的理解和应用。
百度网友f9197066
体检后考科一。考试时不再体检。
懒虫breaking
要体检,体检就是身高 体重 还有 眼睛疾病 其它没有了 反正很简单就是了
非遗传承知识科普
报名学车时就要体检,之后不再体检
匿名用户
需要的 好像有专门体检的地方 去那简单体检一下就好了