日本人怎么看待性的?

匿名用户
日本人的性观念同中国人完全不一样
日本人好战,国土小,土地贫瘠资源小,自古以来为争地盘打个没完没了,著名的日本战国时代就有很多故事.再加上地理特殊,四面环海,民族单一,思维相近,没有外族入侵,没有移民,所以日本人自古以来为争夺统治权的斗争都很残酷,杀的人多,女人要是不快生仔,人都要死没了,所以日本千百年来都把性看得很重,人民有普遍的性崇拜
另外有说法说日本人的性功能低下,老儿短小,生仔不容易,所以才大力宣传性的好处,鼓励人多生仔,是否属实未能考证.
日本有特殊的"耻"文化,同中国完全不一样,日本人有个观念"只要不被别人看到,怎么乱来都行".可以说古代中国人的道德在心中,日本人的道德在脸上.这个差别导致日本自古以来乱搞的事多不胜数,母子,父女,姐弟,兄妹,乱搞,多得很,因为家里的事外人看不到啊,所以无所谓乱来.由于日本地小人少,大家都带点血缘关系,很多近亲结婚,导致生下来的人不聪明,古代日本人是很蠢的,至少比中国人蠢多了.人蠢,复杂的享受理解不了,就只会想性这些最基本的享受,所以可以想象为啥日本人那么好色.
日本人的祖先自古以来就很好色,有兴趣可以去查查资料,据说日本神话里日本人的祖先就是被强J而生的,大概除了日本地球上少有几个国家会这么写自己的祖先,这也可以说明日本人的好色是本性里的东西.
基本上可以说日本是天底下最好色的国家,这是有历史渊源的,但他们的好色又不同于欧美那种光明正大的性开放,他们是非常阴暗非常私人的好色,简单的说就是很变态的好色.
看日本的东西最好不要用中国的传统性观念去看,中国受儒家毒害太深,习惯把性当不雅且上不得台面的东西,日本人可不这么看.一句话,文化不同,不要以己度人,我们觉得很丑的东西,人家可能觉得美极了.
顺便说句,以上是我自己写的.