魅族mx3可以一边充电一边玩手机吗?

jiantao005
  1. MX3可以一边充电一边玩手机。

  2. 但时间不宜过长,不然会导致机身、屏幕烫得厉害。影响各个方面的性能。

  3. MX3搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。像素密度达到415ppi,屏幕为1080p。前置摄像头200W,后置摄像头800W。

百度网友53dac95
魅族mx3充电时最好不要玩手机,因为电池寿命和待机时间完全取决于电池的充电效果,只有这样才能延长手机的使用寿命。
若有帮助望采纳,多谢!
鍦熻眴銆
还是不要玩比较好,要不手机会发热,影响电池使用寿命!
雨夜知己
辐射大,发热快
520ck205
可以的。