美国鬼片一家人生活在一个别墅,房子里有很多鬼,外面一个树上有个吊死的,每天时钟停在3.07分 5

北森利02L
电影《潜伏》,又名《阴儿房》

剧情:在高中担任教师的乔什·莱姆波特(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)和身为自由音乐人的妻子兰娜(罗丝·拜恩 Rose Byrne 饰)拥有一个幸福的五口之家。然而自他们乔迁新居之后,恐慌和不安便尾随而至。尚在襁褓中的女儿凯莉经常莫名大哭,次子福斯特(Andrew Astor 饰)对卧室充满恐惧,而长子达尔顿(Ty Simpkins 饰)更在一次惊吓过后陷入长久的昏迷之中。在此之后,各种奇怪恐怖的事件接连发生。莱姆波特夫妇不胜其扰,精神几近崩溃,他们最终决定搬离这个不祥之地。

  但是一切并未就此结束,侵扰他们的魔鬼似乎尾随莱姆波特一家来至新的住所,更要占据达尔顿的身体……
B丶G丶埃蒙
就是招魂,刚才想了半天,正想看呢,
狂奔的吊丝_
2013的新片《招魂》
百人海0
估计是叫招魂吧 你搜搜网上 美国恐怖片大全 你说的这个我看过~~就是忘记叫什么名字了