为什么淘宝里的teenie weenie的价格 比商场的便宜那么多哦?

匿名用户

正常货的利润是很高的,但是不排除假货。比如我最近就在天猫teenie weenie 旗舰店买到了假货。产地和货号与宣传不同,与商场也不同。

即使商家证明这是依恋旗下的teenie weenie总公司的货,在法律上也是假货,因为和宣传不同。更别说他们狡辩说是批次原因,商场十年买这牌子的经验每批次不同而产地和货号不同的事,就是假的

匿名用户
比超市便宜一半的可能性还是有的,毕竟有时候outlets就会打对折,比超市便宜一半。但是不建议淘宝上买,假货还是比较多的。
匿名用户
任何一件商品都会它的底价,一般商场拿货,会标原价的40%左右,如果低于这个价只有两种可能:1.他脑子有病;2.假货
SO,即便是网店不用租金费用,也得有成本吧!
牌子的东西,还是建议你不要在网上买
匿名用户
很少一部分是原单,但是那部分太少了
大部分是仿的,但是打着原单的旗号
匿名用户
有外贸的