10岁男孩早熟怎么办?

我弟弟今年10周岁,身高一米四多,具体记不清楚了,今年4月份发现乳房有胀痛现象,身高长得也比较快,当时没在意,最近一阵发现他开始变声音,脸上长小疙瘩,带他去儿童医院皮肤科... 我弟弟今年10周岁,身高一米四多,具体记不清楚了,今年4月份发现乳房有胀痛现象,身高长得也比较快,当时没在意,最近一阵发现他开始变声音,脸上长小疙瘩,带他去儿童医院皮肤科,医生说是青春痘,说他要发育了,我有点不敢相信,怎么可能呢?他还这么小,又是小男孩,比女孩都早,是不是早熟啊?我听说早熟的孩子长大后都比较矮,我非常害怕他会长不高,各位帮帮忙,我们应该怎么办? 展开
帐号已注销
呵呵,你是女的吧,什么叫不可能啊,在这世界上,万事皆有可能。。。。
我好像是十三岁的时候变声的吧,而且我好像没起过青春痘,我是不是晚熟啊。。我感觉十三岁应该不算晚吧,可是如果算早的话,那我为啥长了一米八的个子呢?
反正呢,很多事情就是这么奇怪。再说了,长高也不一定就好,我这么高我就很痛苦,高有个毛用啊,都说会讨小女孩喜欢那怎么没人喜欢我呢,而且高个子重心不稳啊,身体不灵活啊,跑步容易摔跤,打架只能强攻啊。作为一个高个子男人,我真的很羡慕那些矮个子男人啊,都说浓缩的就是精华,我也想浓缩一下啊。。。你担心什么啊,这有啥好担心的。。。
追问
一个男孩子长大后跟女孩一样高,我能不担心吗?
追答
个头真的那么重要?看上去相配代表真的相配吗?
fly狂野男孩
没事的,不是你说的那样,早熟的孩子不一定长大矮,现在大多数孩子都早熟,也没几个影响了么,只要多锻炼,营养搭配好,别挑食就可以了
—— 可以的话给个满意回答
亥睿广0f7
在发育这段时间补足营养就可以了,不要不要过度哦,让他多运动,等不发育了,身高什么也差不多了
匿名用户
好,你弟弟是早熟,但是不要紧的,这个你也管不了,不是吗
匿名用户
现在小孩都早熟啊
百度网友8719ba2
赶紧攒钱了,这要找多少拨女友啊。