口袋妖怪白金宠物选择问题

我现在主力是路卡利欧(地震冷冻拳雷电拳剑舞),波克基斯(魔法叶片波导弹影子球空气切割),现在打击面还有什么缺点?如果有要不要再加点什么?... 我现在主力是路卡利欧(地震 冷冻拳 雷电拳 剑舞),波克基斯(魔法叶片 波导弹 影子球 空气切割),
现在打击面还有什么缺点?如果有要不要再加点什么?
加美拉
你问的很幸运哦童鞋,最近我刚向别人讨论了一下精灵和配招,如下,希望对你有帮助
路卡利欧和波克斯基的打击面很广,再加上多重属性的配招,基本上可以克制大部分属性的精灵,剩下的就是对队伍进行辅助和加强了,推荐一下无知精灵(无神兽)

烈咬陆鲨(挖洞,龙爪,龙鳞之怒,岩崩)(冠军之路2层队首放43级精灵开喷雾很大几率遇到尖牙陆鲨,48级进化为烈咬陆鲨)
姆克鹰 (飞天,报恩,神鸟特攻,羽栖)(立志湖,银河团事件后右下角有一片草丛,直接可以抓到40级)
沙奈朵(能源球,幻象术,影子球,十万伏特)(212号道路队首24级开喷雾捉到奇鲁莉安,30级进化为沙奈朵,特攻型精灵)
暴鲤龙(龙舞,攀瀑,地震,冰之牙)(优秀钓竿钓得鲤鱼王,任何有水的地方,最高25级,鲤鱼王20级进化)
黑鲁加(火焰喷射,恶之波动,诡计,破坏死光)(立志湖畔草丛队首放28级精灵开喷雾遇到)

如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【右上方回答时间】
满意的话请采纳一下哦亲,您的肯定就是我前进的动力!
追问
我现在到鬼龙那了,快打四天王了路卡利欧51波克基斯60(配招在上面)请问打四天王时胜率大不大?  还有鬼龙要不要捉?
追答
四天王很容易过的,虫天王和地面天王都可以用冰系技能克制,路卡利欧冷冻拳配合高物攻可以很轻松的秒掉,炎天王更不用说,一个地震直接过去,超能天王用波克斯基的影子球也会被秒掉

鬼龙肯定要捉,毕竟是珍惜的精灵,全游戏就这一只,捕捉白不捉,不喜欢用也可以当作收集图鉴啊
the_w0r1d
楼主打击面真心广,我去研究了一下属性相克表,发现楼主在普通系,冰系,超能力系,鬼魂系和邪恶系略显不足,所以建议去抓只格斗系的,最好再弄只邪恶系的,白金我没怎么玩,所以具体抓什么还得靠楼主自己选择了。
追问
波导弹是格斗系的可以克普通,冰,和恶魔吧
鬼系的影子球好像也克超能力和鬼吧
追答
额,那不好意思是我没看仔细,如果这样的话,楼主就靠这两只精灵就能克制全部了吧............
乐观的野孩子
什么东东?不懂