用“文文我爱你一生一世”写一首藏头诗

等着用!... 等着用! 展开
匿名用户
文学宗师心秤平 文昌更似香山翁 我爱四时风景好 爱客情怀有古风 你倩东风浣此情 文峰高并彩云端 文采鸳鸯罢合欢 我念梅花花念我 爱利爱名心少间 你问清朝跃马年 文词俊发吐青春 文采传家世有人 我意得游春水满 爱到忘情近佛心 你赓周雅鱼丽什 文明济济英雄集 文彩才彰羽翼齐 我自识花花识我 爱子临风吹玉笛 你把此情书万一 文华要是山川气 文严字丽皆可喜 我生雅志泉石间 爱山爱水真成癖 你作新词酬帝力 文字雅正姿信悾 文章尔雅称吾宗 我到登临花正好 爱山堂前花作丛 你投文卷数名公 文昌随彩礼乐正 文华瑞世呈仪凤 我家千树正芬芳 爱水舞来飞就影 你贴曲屏圆好梦 文皇仁义播敷天 文雅当时最盛传 我心爱之良有以 爱君风度超人寰 你人空翠绕西山 文才武略有家规 文皇光明大式围 我有清风高节在 爱君何日不攒眉 你把邻光借与谁 文彩风流冠一时 文章盖世例如斯 我行自喜有胜事 爱尝佳人白雪辞 你容丹凤宿凰枝
匿名用户
文似书中宝,我爱文似宝。你像书中宝,爱你爱到老,要问到何时,一生一世好。
匿名用户
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
  失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
................................