想入手个机械键盘,不过经济有限,200左右的,适合什么?

以前没用过机械键盘,所以看了网上很多觉得买个茶轴的比较好,而且价格不贵,有大神给支个招吗?谢谢... 以前没用过机械键盘,所以看了网上很多觉得买个茶轴的比较好,而且价格不贵,有大神给支个招吗?谢谢 展开
wdt555555

1.艾酷的迷彩键盘

青轴,国产品牌,价格在300左右,青轴的好处不用说吧,清脆敲击有机械键盘的味道,但声音比较大,不推荐在宿舍使用,因为会吵到别人的。

2.镭拓的MXX系列

87键盘,各种轴体都有,金属设计,一体化设计造型,很带劲,如果你想要自己用,还是建议红轴和茶轴。

3.酷冷至尊(CoolerMaster)MasterKeys Lite L毒师RGB

这个价格不再200元左右,但是效果还是很不错的,灯效和敲击舒适度都很不错的。

Oo真岚oO
首先我要给你说明下 200块钱根本无法买到任何杂牌子的机械键盘 当然我这里所指的是使用正统德国樱桃机械轴的机械键盘 目前国产自产山寨机械轴很多都误导消费者 比如雷柏的黄轴 凯华的仿樱桃轴 樱桃机械轴每个价格最低也要2块钱一枚

第一 我很高兴你能愿意鼓起勇气打算升级自己的装备 但是作为玩了4年的老人我对你的劝告是继续攒钱哪怕你把资金攒到250或者接近300 基本就可以入个二手 或者超入门的机械键盘 但是这个价格只能买到87键的 也就是传统键盘除去最右面的数字区 其实这样的键盘非常实用打游戏给鼠标省去很大的余地 基本经常上网的人用主键盘输出数字是很随意的 这个可以后期练成

第二 如果你真心想买一把好键盘 机械键盘的寿命是很持久的 说大话10年都是松松的 所以比起电脑更换的速度 不要吝啬 《本人还喜欢玩耳塞 我买了条600多的耳塞 朋友问我你有病么 我说我没有病 第一耳塞是贵 但是比垃圾耳塞相对不伤耳膜 自己也享受快乐了 况且好耳机质量寿命都很持久 我上一代耳机用了8年 这个也已经用了4年多了 算算它为你做的事情真的平均下来很划算一年平均才几个钱?》
所以我对你的推荐是 要么300左右 或者300以下收个二手9新以上的 二手市场其实很多资源 很多玩家都是买来把玩下 就出掉了 东西都很新 本人不才就卖过8把 1000买的键盘我600卖了 800买的我也600卖了 很多都是流行趋势 所以高价格的一手破处费相当高 如果情况好 可以入个99新也就是仅开苞 或者95新仅上电 或者轻微使用没有痕迹 9新就是略微有使用痕迹基本还是冲新 至于去那里收我推荐你去 2个地方 第一 外设天下论坛 第二 机械键盘吧
如果你不是特别拮据 只是还不了解这个领域 不知道是否投资这么多钱是否妥当 我对你的答复是 烧吧别怕 机械键盘500左右的键盘才是最适合的 本人玩了4年了花了也1W多了500左右是我最认可的级别 因为键盘并不算烧 最贵的其实是键帽 键盘也要配好帽才行
最后我不推荐你茶轴 因为茶轴的手感因人而异不是任何人可以适应 如果新人用茶轴开始会有愉悦的感觉 但是茶轴下潜前有一段阻力最后下潜 玩游戏时候不是很舒适尤其是需要快速反应的游戏 如果家用没事挺好 还有如果你体质偏弱不推荐黑轴 正常人可以用 体弱可以用红轴 如果想追求强烈机械感 可以用青轴 打字感觉明显不同 可以兼顾一般类型游戏
happy新盖中盖

说实话   键盘都差不多   像我之前用的一个机械手感薄膜键盘   花了50   和我现在用的300来块的血手幽灵b860手感差不多    区别就是顶上的功能    比如宏驱动   你可以任意编程你想的到的所有摁键    你看 这是我键盘和鼠标的驱动    主要还是看附加功能

匿名用户
200左右的只有二手了,299可以买到凯酷87黑色黑轴战队版。茶轴没有这么便宜的吧,先用黑轴,在用青轴会好些
莫香墨香
200元下不来

便宜的樱桃机械键盘大概400元左右。