一部日本动漫,讲述一个女子的丈夫死了,后来店里来了个年轻小伙子,

小伙子爱慕女店主,有次进到女店主房间,看到一个裸着上身的男子。求这部动漫的名字,我之前有在动漫水晶看到介绍,可惜当时对bg无爱,现在想看却忘记名字了..... 小伙子爱慕女店主,有次进到女店主房间,看到一个裸着上身的男子。求这部动漫的名字,我之前有在动漫水晶看到介绍,可惜当时对bg无爱,现在想看却忘记名字了.. 展开
喵喵X小咪

《夏雪密会(夏雪ランデブー)》是由动画工房制作的电视动画作品,自2012年7月5日起每周四深夜在富士电视台播出。本作改编自日本漫画家河内遥的同名漫画作品,该漫画从「FEEL YOUNG」2009年7月号开始连载,历时两年半,正篇已于2011年12月8日完结,在2011年“这本漫画真厉害”的评选中获得第五位。

jadehyx爱冰冰
动漫----夏雪密会
mmbb333
夏雪密会
吃了鹦鹉的猫
夏雪密会QWQ可虐了
夏塔悠
《夏雪密会(夏雪ランデブー)》(台湾角川正式译名《夏雪之约》)是由日本漫画家河内遥原作的漫画作品。漫画在漫画杂志《FEEL YOUNG》2009年7月号至2012年1月号上连载。
2故事简介
在花店打工的青年叶月锺情于店长六花。  然而,有一天六花死去的老公鬼魂突然出现,  妨碍叶月的恋爱──  冷漠专情青年叶月亮介、丧偶的花店店长岛尾六花与草食系执著灵岛尾笃交织出动人的爱情故事。
3相关漫画
《夏雪之约》是由河内遥的所著的漫画作品,已于去2012年12月发售的「FEEL YOUNG」中迎来结局,单行本已发售了三卷,4月7日将发行第四卷。这部曾荣获了2011年度“这本漫画真厉害!”第五名的佳绩的作品主要讲述的是低温专心青年叶月良介×直爽寡妇岛尾六花×草食系执着灵岛尾笃编织的纯情三角关系的故事。[1]
4登场人物

叶月亮介
CV:中村悠一
虽然眼神凶恶,但是却有着纯情专一性格的青年,22岁。
因为对六花一见钟情,开始在六花的花店里打工。是唯一能够看到岛尾笃的人。
之后将身体借给了岛尾,被其改变了形象,不过在后期又改回来了,最后和六花结婚了,还生了个女儿。在六花之后,65岁离世。[2]

岛尾六花
CV:大原沙耶香
花店“SHIMAO”的店长。比叶月大8岁,30岁。
自从3 年前与丈夫岛尾笃生离死别以来,一直没有开始新恋情的寡妇。不知道丈夫的幽灵就在自己身边。
碰到月之后渐渐的喜欢上了他,但是觉得自己没有资格得到他的爱,也觉得自己这样对不起她丈夫,不过后来还是诚实的面对了自己的心,和月结婚了,生了个女儿。

岛尾笃
CV:福山润
六花的丈夫,于三 年前因病去世,在花店“SHIMAO”中徘徊的幽灵。
只有叶月能够看到他。因为六花的一句"不要走,不要让我一个人"而作为幽灵陪伴在六花身边。
后来为了六花的幸福而放手了,选择了默默守护她,几十年后碰到六花的外孙,叫他处理掉自己原先的东西,并叫他称自己为外公,后来就飘走了。

岛尾美惠
CV:冬马由美
笃的姐姐,偶尔回六花的

-------------------------------------
百度知道不易答,
望君体谅点采纳!