DNF驱魔师的觉醒名叫什么

休闲娱乐助手之星M

觉醒称号:龙斗士

主动觉醒:苍龙逐日:先发出几条龙对前方敌人造成伤害,然后人跃起,浮空,龙全部聚集在手变成一条大龙,砸向前下方,造成巨额伤害。这技能需要在开了脉轮的状态下发动,攻击力取决于开的脉轮,开圣光脉轮,则苍龙逐日是魔法攻击,火脉轮是物理攻击。

被动觉醒:斗志散发:觉醒后血槽旁,道具栏上方有个圈形能量槽。觉醒被动技能效果是发动有霸体效果的技能(落凤锤也算,只要有霸体效果都行);

那能量槽会补充能量,霸体越久(例如蓄力空斩打)能量槽就满的越快,能量槽满,则清零,此时人物增加力量、智力。效果持续一段时间,效果消失后用霸体,继续补充能量槽。

扩展资料:

驱魔师职业特色:

驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。

魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。

物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“星落打”将敌人如打棒球般击飞,“狂乱锤击”疯狂的猛砸对手,“疾空旋风破”快速旋转着兵器攻击对手。

参考资料来源:百度百科-驱魔师

773224310lzh
游戏玩家

转职名称:驱魔师

1次觉醒名称:龙斗士

2次觉醒名称:真龙星君

圣职者2觉已经正式开放,技能和名称已经定下来了

不要再相信网友YY出来的版本了,都是假的
新来的36000号
驱魔师的一次觉醒为龙斗士,分物理跟魔法两个派系。二次觉醒为真龙星君。

物理系驱魔主要依靠高攻高爆发技能进行输出,续航能力相对较弱,但在二觉多了3个技能后此短板 有所弥补

魔法系驱魔依靠魔法类控场技,以及持续不断的削弱,异常,减防技能持续打击敌人,一般在队伍中作为控场或者辅助类。
白星的眼泪
驱魔师觉醒名字叫龙斗士。
龙斗士二次觉醒名字叫太乙仙人。
匿名用户
驱魔师
觉醒后名称:降魔天师
觉醒名称:四圣结界
技能说明:召唤四圣兽,朱雀,玄武,青龙,白虎,组成强力结界,对结界中的敌人,造成多种伤害,当结界结束时,对结界中的敌人随机造成一种持续伤害。
伤害提高效果:
朱雀:对敌人造成火焰伤害武器魔攻的250%;
玄武:减少敌人物里防御与魔法防御的30%;
青龙:对敌人造成电击,武器魔攻伤害的300%;
白虎:对敌人造成群体暴炸伤害,魔攻伤害的200%。
结界结束时造成持续伤害,四种随机一种,持续燃烧每秒造成200点伤害,持续6秒,冰冻效果,,每2秒有20%几率冰冻敌人,持续6秒,感电效果,持续6秒,暴炸效果,每2秒有50%几率发生暴炸效果,持续6秒。
冷却时间:120秒