摩擦力大小等于什么

要简洁明了的。比如:静摩擦力=物体重力滑动摩擦力等于什么?有压力的匀速直线运动物体的滑动摩擦力等于什么?匀速向上的运动的物体与平面的滑动摩擦力等于什么?有压力的匀速直线向... 要简洁明了的。
比如:静摩擦力=物体重力

滑动摩擦力等于什么?有压力的匀速直线运动物体的滑动摩擦力等于什么?
匀速向上的运动的物体与平面的滑动摩擦力等于什么?有压力的匀速直线向上运动的物体的滑动摩擦力等于什么?
扁羽豆
1、等于摩擦系数乘以重力
2、压力加重力再乘以摩擦系数
3、匀速向上要看是什么角度了,垂直向上则没有
4.、垂直来说,向上的力减去重力就是摩擦力了
希望是想要的,,,呵呵
富港检测技术(东莞)有限公司_