求lol皇子出装顺序

皓月兰亭GIGI
皇子这个英雄很强大,是我擅长的,我出装一般先看自己班阵容,如果有一个或一个以上的坦克(像盖伦,石头人这样)我会稍注重输出,1残暴2忍者鞋3玛莫提巫斯之嗜 加吸血鬼之杖4日炎 or 振奋 或兰盾 5饮血(续航),6狂徒 一般出到第五件就结束战斗了。
如果自己班少肉,我会出1残暴(我认为必出)2忍者鞋3日炎or振奋(看对面ad多还是ap多 4兰盾 5饮血(续航) 6狂徒 一般我这样出胜率百分之八十左右 望采纳!
yph213
打野? 上单?
打野的话 1蛋刀(这是打野基本一样的) 2 鞋子 (对面AP2个或以上就水银鞋 1个AP 就布甲鞋子)
3冰锤 (增加伤害 增加血量,保持皇子开团完毕,并且打完团还可以活着出来)
4兰顿/振奋 (对面AP1个就前者 2个或以上就后者) 5狂徒(打野皇子 不需要什么输出 就是开团 然后肉 等着伤害 活着出来) 6 日炎/荆棘 (对面如果比较正常的AD就可以选择前者, 如果是变态的 就可选择后者 比如说对面蛮王 JS 等 )

这样子出完之后血大概5000左右
护甲400—500
法抗100—200
伤害都有150左右
个人认为十分无敌

上都是个人意见 你去百度搜绝对搜不到!
全手打 望采纳!!
老溶9E
估计你跟我一样是个新手吧,我玩了一段时间,有了点心得,你试下。皇子这玩意把,总是感觉别人用的好,自己这里就用不明白,出门装可以布甲+4红+1蓝,这样你能稍微硬一点,用技能配合队友的时候也方便。对线的时候在可以Q到英雄但又打不到小兵的时候可以用下来磨磨血,当然,己方英雄也要帮着来,看到半血左右E+Q+W连一套杀不死也残了,但这有个前提是你的血量要够用。
出装这个问题吧,皇子还是要先肉一些的,如果顺风的话,可以先出残暴,以后转黑切,当然,顺风的话出啥都行。。。逆风或者实力均衡的话建议先出日炎或者狂徒撑血,你想啊,一个大进去之后血少直接就跪了,多惨,比较推荐日炎,因为这算是攻守兼备的装备,日炎完了要是不逆风的话考虑出残暴,之后狂徒,大饮魔刀,逆风就狂徒、冰锤(不咋推荐)大饮魔刀。到了后期把残暴合成黑切,还能再撑点血。
最后说鞋的问题,我个人觉得如果第一次回家有1000块钱的话就买大腰带撑血,也算是扩大优势,没有的话就买个鞋和一些防御的装备,先不着急合成水银鞋,可以考虑合成加护甲的之类,推荐出装不一定就好
那边的萝莉丶
皇子现在不是一个强势的英雄,所以打不过主流的上单龙女或者蒙多之类的,所以打野会比较有用些,如果是上单的话,建议多蓝盾加一红出门,然后防御装选择日炎兰顿女妖,输出装可以选择轻语,贪欲九头蛇,饮魔刀,黑切,鞋子可以选择布甲鞋或者水银鞋。打野的话打野刀加五红出门,然后鞋子可以选择五速鞋,布甲鞋,水银鞋,防御装也可以出上单的,输出装不要多,将打野刀升级为蛋刀(攻击附加真实伤害的),最后可以补一个轻语或者贪欲九头蛇。
qk825657501
打野顺风 红buff刀 5速鞋 九头蛇或破败 兰顿 振奋
逆风 韧性精魄 日炎 魔抗鞋 兰顿 振奋
上单顺风 九头蛇 魔抗鞋 黑切or轻语 日炎兰顿振奋
逆风 九头蛇 然后纯肉
桐经纶2d
我是先出个炎日斗篷 再鞋子 然后贪欲九头蛇 然后大冰锤 振奋铠甲 最后狂徒铠甲
追问
不出蛋刀吗
追答
什么蛋刀
匿名用户
多兰戒出门加一瓶蓝,回家直接出杀人书,威慑力有了憋帽子,切记皇子肉就废了…一般出了帽子就可以了,你们已经赢了