减肥茶有效么

阿亮体重管理

减肥茶指的是一些以茶作为饮料来源,加入了一些可能有减重作用的植物提取物,希望起到减肥的作用,但是实际上有没有作用,很难辨别,即使是有,也非常小,特别是一些减肥茶里面会加入违禁成分,更多的是为了让你少吃,所以单靠和减肥茶是达不到减肥的目的

大黑妞的创业生活
不是每个减肥茶都有效。
男人减肥方法和女人减肥方法一样
想要快速减肥,必须从营养学,运动学等多方面综合考虑的。

个人认为,运动是最好的减肥办法,每天保证15~20分钟的快跑和有氧运动,还是会有不错的效果的。
有氧运动主要包括跑步、游泳、骑单车等,不过要每次要持续1小时以上,才能有效消耗,是个体力活。

跑步,腿不会变粗,只是筋肉紧实了而已,正确的跑步减肥是这样的:最好的慢跑,这样减掉的脂肪也多,跑步时间四十分钟到一个小时,最好是傍晚到公园里跑,早上最好不要运动,跑完回家之后做拉伸运动,比如腰部两头起、压腿、仰卧起坐等。这样才能塑身又减肥。还有就是要坚持,一周三次以上。
跳绳也可以减肥,三十分钟以上,但是我觉得运动太剧烈。
散步的话时间要长一点。不然没有作用

另外要注意吃东西,每天吃的热量不要高,平时多吃纤维素多的东西比如笋、芹菜、苦瓜等。

如果没有时间做运动又太懒的话可以服用一些经过验证有效无副作用且不反弹的健康减肥茶------知医堂花优茶 ,比如这款减肥茶,他们的网址是:叁大不溜点艾丝贼贼壹捌捌捌点瑟欧挨目 ,其中壹捌捌捌是阿拉伯数字1888。 , 记准了是纯中药绿色产品,其他好多对身体有害的,千万别吃。他们的客服扣扣前叁位是叁肆贰,中间叁位是肆陆肆,最后叁位是伍零零,
我很多朋友都在这里买的,效果可以说非常理想,一个月内就能有非常大的变化。
别买错了,买错了不然会没效果的。记准了是纯中药绿色产品。
babywangli_123
 你好,
减肥主要还是需要坚持节食
早晨起来,饮1杯温开水,约300毫升.
早餐:吃水果1个. 排宿便
午餐:米饭100克,新鲜蔬菜两种100克.
晚餐:豆制品100克,新鲜蔬菜100克.
慢跑塑造你的完美s曲线,改善腿部、臀部肌肉。
每天坚持快走1小时坚持1个月减掉15斤
每天喝一公升乌龙茶,有抑制胆固醇上升的效果。虽然饮用量应该依各人身体的状况决定,但是当食物太油腻时,最好也能够搭配乌龙茶,不但有饱腹感,还可以去除油腻。
喝普洱茶建议在饭后半小时饮用,消脂解腻,并能促进食饵性体温发生。当然饭前饮用也可,能使胃有饱涨感,从而减少摄入食物,但饭前喝完后,如果感觉太饿而自己又控制不住食欲的话,就成增肥了。
还有 普洱茶对体重的调节是完全天然的,它可将体质调节到最佳状态。所以,当体重下降到一定程度时,它就不会再刮去体内脂肪了。
也就是说,我们不用担心瘦得太厉害啊,而可以放心地喝。
assassinre
喝那种茶短期内有一定作用,但不适宜长期饮用。其实最简单的还是那句话,一是控制饮食;二是坚持运动。而且最主要的是贵在坚持。另外可以参考其他人的一些做法,这里你可以摆渡看看 (韦芙佩的好身形养成记)希望对你有所帮助。
匿名用户
关键你选择什么样的减肥茶吧,有些减肥茶单纯是通过拉肚子来达到脱水减肥的目的,这种减肥茶对身体是有害的。最好是选择比较科学搭配,又不会给身体带去副作用的减肥茶。