跪求 舌尖上的中国 所有背景音乐,在此谢过!

花楹说生活

1、劳作的春夏秋

2、东方智慧

3、原野之风

4、土地图腾

5、味与情

6、夕下

7、劳动人民的平凡与伟大

8、厨房的交响曲

9、时间的记忆

10、才下舌尖又上心间

11、水与火的艺术

12、耕种速写

13、传统与变革

14、冬藏

15、水的秘密城市的声音

16、微观的世界

17、大自然的法则

18、平和的心

19、追梦

20、彩蝶舞夏

21、初夏雨后

22、冰菊物语

23、临安初雨

24、皓水莫负

25、吉祥香巴拉

26、山高水远

27、TambourBattant

28、Robert Etoll

29、Lóri

30、HeartofGLICO

31、Shangba-La

扩展资料:

相关歌曲介绍:

1、《劳作的春夏秋》

《劳作的春夏秋》是由阿鲲作曲,阿鲲谱曲,阿鲲演奏的纯音乐,该歌曲收录在专辑《舌尖上的中国原声带》中,发行于2012年6月13日。

2、《东方智慧》

《东方智慧》是由阿鲲作曲,阿鲲谱曲,阿鲲演奏的纯音乐,该歌曲收录在专辑《舌尖上的中国原声带》中,发行于2012年6月13日。

3、《原野之风》

《原野之风》是由阿鲲作曲,阿鲲谱曲,阿鲲演奏的纯音乐,该歌曲收录在专辑《舌尖上的中国原声带》中,发行于2012年6月13日。

今朝醉来明日愁
1、片头曲
2、主题曲——劳作的春夏秋 3、水与火的艺术
4、才下舌尖,又上心间 5、时间的记忆
6、厨房的交响曲 7、劳动人民的平凡,与伟大
8、夕下 9、耕种速写
10、传统与变革 11、冬藏
12、东方智慧 13、原野之风
14、土地图腾 15、味与情
16、水的秘密,城市的声音 17、微观的世界
18、大自然的法则 19、平和的心
20、初夏雨后——谢明祥 21、彩蝶舞夏——何真真
22、Heart of GLICO——Swallowtail Butterfly 燕尾蝶原声带 23、Lóri——Amiina
24、Tambour Battant -- Bruno Coulais 鸟的迁徙原声带 25、Robert Etoll - Dare to Dream
26、 冰菊物语(古筝版) 27、 临安初雨(纯音乐版)
28、皓水莫负(纯音乐) - 墨明棋妙 29、吉祥香巴拉 shangba-la ——张大为
你上一些音乐软件酷狗之类的都应该能搜到