仙剑5前传角色选择

才发现替补是不能得经验的....那我应该主要培养那些角色啊... 才发现替补是不能得经验的....那我应该主要培养那些角色啊 展开
喜欢楼楼的狒狒
后排经验是前排的一半,并非一点没有。
夏侯一定要在前排,因为队员离队再加入后一般都和他的级别看齐,所以他直接影响了队伍的整体级别。
瑕和暮菖兰是除夏侯外在队伍里时间最长的角色,几乎从头到尾,所以也要练得好使些。
其他人没什么在队伍里时间长的,练了也是走,你根据喜好随便选一个吧,一般有3个好使的,第四个就算不够给劲也不至于太难打。不过有一段剧情是只有姜承、厉岩、结萝3人在队伍里,如果你是困难难度,建议至少练好一个人的全体攻击法术。谢沧行最好练满火系。
zyj93114
男主夏侯一定要
兰很不错
暇也可以考虑,他的法术和物理都是比较平衡,而且跟夏侯的时间久
姜世离不怎么推荐,他离队太早了
所以就确定夏侯,暇,兰在队
剩下一个倒不是很必要了,可以考虑大叔和龙溟凌波,皇甫离队时间也较早,也不适合
望采纳
匿名用户
反正最后就剩下瑾轩、瑕和暮菖兰,其他请随意,替补也不是没经验,就是少

其实也没啥讲究的
一般情况,辅助角色比四大主角好用,看情况而定吧
081110027hcc
男主就行,最后战斗时单挑boss