找一部比较老的美国战争电影,很久以前看的了

我记得是一个美国大兵刚加入队伍,后来被派去打仗了我记得他们训练的时候很有意思,是在沙漠里长官命令他们把靴子脱掉在滚烫的沙地上面跑步,后来男主角被另外一个美国大兵扛在肩膀上... 我记得是一个美国大兵刚加入队伍,后来被派去打仗了 我记得他们训练的时候很有意思,是在沙漠里长官命令他们把靴子脱掉在滚烫的沙地上面跑步,后来男主角被另外一个美国大兵扛在肩膀上跑 ,晚上那个老兵还给他讲了很多军队里的道理。美国的

有人知道这部电影叫什么来着?
平毛的初恋
不是美国的
主角是王杰
《战龙在野》
主演:王杰,柯受良,李修贤,张敏等
剧情简介:
阿杰(王杰)是一个有志青年,但性格比较懦弱,他有一个很善良,很爱他的妻子阿敏(张敏)。阿火(李修贤)为了保护自己的妹妹阿敏杀了黑社会老大龙哥(梁家仁)的弟弟(龙方),而被抓进了监狱。 阿杰和阿敏为了躲避黑社会的追杀,逃到了法国,为了生存阿杰参加了法国雇佣兵。在军营里阿杰吃了很多苦,但在黑哥(柯受良)的帮助下,经过长达数月的急训,他终于成为了一名合格的雇佣兵。在执行完任务后他们都成为了法国第三师的士兵。就在阿杰即将凯旋归来的时候,阿敏在家中,阿火在出狱回家的路上,双双被黑社会枪杀。 阿杰回来后决定要为他们报仇,于是找来黑哥。而龙哥那边知道阿杰是雇佣兵,便叫手下也找来了一队雇佣兵对付他们,谁想到找来的这两个雇佣兵正是在法国和阿杰过不去的黑人Billy和他们的教官,经过一场激烈的厮杀,阿杰终于报了仇。
hszgdx007
《全金属外壳》
a836240411
《拯救大兵瑞恩》?
艾琳加德勒
野战排? 不确定