五人篮球制三个人主力篮球阵容打什么战术?

中学生,一个中锋,一个控卫一个得分(可打小前),这是主力,五人制篮球。剩下两个能接应,不能进攻。应该打什么阵容?... 中学生,一个中锋,一个控卫一个得分(可打小前),这是主力,五人制篮球。剩下两个能接应,不能进攻。应该打什么阵容? 展开
匿名用户
这还不好打么!中锋大强力内线!两个后卫找机会插入!或者中锋和控卫打当差,小前锋跑位,要是位置跑出来了,小前锋进攻,中锋冲抢篮板。要是没跑出位置,挡拆后中锋往里跑,后卫分球。一个控卫,一个锋卫摇摆人,一个强力中锋是最好的阵容了!有很多战术的!个人感觉当差战术很好!或者中锋和小前锋给控卫双挡拆,然后他俩谁位置好,就分给谁,要是位置都没跑出来,控卫借机当差后自己突破。其余两个人冲抢篮板和回防!
匿名用户
可以效仿湖人队打三角进攻。。。。。。
匿名用户
三角战术