我要怎么在百度百科发布公司信息

是不是和级别有关?... 是不是和级别有关? 展开
慕白SEO
知道合伙人互联网行家
网络营销总监 微博签约作者 苏州大学应用技术学院特聘讲师

编辑公司百科词条的吧,如果只是单纯想在百科平台发广告,那么这个方法还是不要用的好。百科平台现在审核非常严格,含有广告性质的或者说有广告嫌疑的信息都不会通过审核。但创建企业词条还是可以的。创建企业词条可以通过企业通过解决,具体操作如下:

1、在百科平台用企业名称搜索看有无创建过词条,若没有,就会出现如下图中页面,选择红色框中【企业快速通道】,进入到快速通道创建页面;

2、点击【企业快速通道】,进入企业资质填写页面,在这个页面按照要求填写相关资质后点击页面下面的下一步进入到企业信息编辑页面;

3、在企业信息编辑页面,根据页面模块分类按照要求填写即可,在填写完提交审核通过后,整个词条页面是没有目录,所需需要再次编辑词条,修改目录。再次编辑时,不要添加新内容,切忌!

传播易
店铺地图标注
和级别有一定的关系,比如你用一个超高级的账号,肯定在通过方面具有优势。但是我们用低级别的也未必一定不过。关键还是要符合规则。
我精心总结的百度百科编辑规则,希望可以帮助到你。如果觉得不错,请采纳哦。
1、词条名称必须是专有名词。例如人物名、植物名、景点名等。
2、内容必须是客观事实,不能是主观内容,或者不真实的内容。
3、内容中不能有广告等宣传信息。
4、图片上不能有水印等广告。
5、必须添加参考资料,切必须具有公信力。例如政府网站。
6、商业类词条必须具有关注度,包含公司、人物等。也就是需要有媒体的报道。