MFC,如何在新建的一个对话框类添加自己定义的新类实例作为成员 10

在一个MFC中,我新建了一个A类,头文件是"A.h"。又新建了一个新对话框类CXXDlg,其头文件是"XXDlg.h",我在"XXDlg.cpp"中添加了include"... 在一个MFC中,
我新建了一个A类,头文件是"A.h"。又新建了一个新对话框类CXXDlg,其头文件是"XXDlg.h",我在"XXDlg.cpp"中添加了include "A.h"。我在类的声明这个文件(XXDlg.h)中加了A的实例,如:
class CXXDlg :public CDialog
{
....
public:A a;
}
报错:error C2501: 'A' : missing storage-class or type specifiers.
是不是一定要把include "A.h"这段代码放在头文件XXDlg.h中?
苏北小麦
这是肯定的了,比如你新建的对话框需要超链接类,就在头文件里加入include,之后就可以使用这个类了,一定加在头文件里
MarsCode
百度网友1e3176a03
当然了,不然XXDlg.h中根本就不认识A是什么东西。