魔兽争霸3冰封王座 火影忍者羁绊 这个 怎么玩

本人对这个游戏是个菜鸟刚接触这个游戏原先连魔兽争霸都没玩过我按网上的教程一步一步弄能进入游戏了也有火影里的角色但是不知道怎么玩我看别人玩的视频(网上搜的)玩的很好我看游戏... 本人对这个游戏是个菜鸟 刚接触这个游戏 原先连 魔兽争霸 都没玩过
我按网上的 教程一步一步 弄 能进入游戏了 也有火影里的角色 但是不知道 怎么玩 我看 别人玩的 视频 (网上搜的) 玩的很好

我看 游戏玩家 选择 日向宁次 守城 能放 宁次的那个必死 八卦六十四掌

我进游戏也选择 宁次 但是 不能放技能 我连基本攻击 都不会 请教一下 会玩的高人 教教我
Q Q 517753728

谢谢啦

2010年10月31日 21:35:20

本人 每天晚上在 ~~~
irelandtear01
你应该先学会魔售的基本操作再玩这类RPG游戏!
魔兽的基本操作是左键选择人物或建筑,右键移动或攻击目标!F1至F3是相对应出来的英雄次序!魔兽的编队和红警差不多吧!选择人员后按ctrl+数字1-0或者shift+数字1-0,ctrl和shift的编队不同之处在于ctrl是重新编队。shift是在原有队伍人员基础上添加队员,先习惯了这些基本操作你就可以更好的玩游戏了,祝你游戏愉快
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
yefm
你还没有升级 也还没有加技能点 当然放不出来了
衣力单
魔兽基本操作,LZ你去玩玩战役,混乱之治的。。。
玩魔兽该学会的都会了,基本就没问题了。然后自己慢慢摸索,不会的话就去官网HYRZJB.UUU9.COM看视频
手机用户71932
lz多大了?