怎么下载个word文档的啊??

我家新安个电脑没有word但是现在也没有连上网我现在在网吧怎么才能弄个word弄到家电脑上啊??还想用word做个个人简历.....谢谢... 我家新安个电脑没有word 但是现在也没有连上网 我现在在网吧 怎么才能弄个word 弄到家电脑上啊 ?? 还想用word 做个个人简历.....谢谢 展开
齐齐VZyk1
word2009官方下载_word2009下载安装,下载地址: http://blog.soufun.com/25279017/6146891/articledetail.htm word2009下载-word2009免费下载 Microsoft Office Word创建专业文档使用简化的用户界面所提供的强大编辑工具, 可以比以往任何时候更快速地生成外观精美的连接文档。 获得更多信息 阅读产品概述了解 Word 2009 的十大优势 观看联机视频演示Word2007中有什么新功能? 改进的界面和工具带来更好的效果 中文简繁转换简介 为中文用户特别设计的功能,可帮助您快速实现简体中文和繁体中文的互相转换。 保存为 PDF 或 XPS使用免费加载项从 Word 中保存或导出文档。 演示:利用主题将您的品牌特点应用于 Office 文档应用主题使文档、 演示文稿和工作簿具有统一而优雅的外观,给人留下深刻的印象。 开始使用新的版本 利用 2007 Microsoft Office system 取得成效 利用新增和改进的图形取得成效 更加出色的分析和演示 与同事一起共享信息 更加出色的协作 Word 2007 的更多信息 Office 标准版版本比较 让我们看看 Office 标准版 2007 中有哪些新增和改进的功能。 试用Word 2003 在您熟悉的浏览器中体验 Word 2007。 深入了解 Word 2007新增功能 常见问题解答 找到Word 2003 命令 查看系统要求 探索 Microsoft Office Word 2007 下载免费试用版 进行联机试用
博思aippt
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
♀恎
都说了不能上网了,下载个p啊,上面的就是嘘叼。 你有没有U盘??用U盘可以。手机什么的都行,只要有数据线,就能把网吧里下的office传到你的电脑上。 现在有很多迷你版本的word,才几M而已,安装也很简单,用起来也方便。
求采纳