求推荐性价比较好4000左右的笔记本电脑

求推荐性价比较好4000左右的13寸或14寸笔记本电脑,我平常不玩游戏的,就上上网看下电影、做做PS和网购,求一款散热较好,机身较轻点的。之前很喜欢戴尔灵越14,但听说毛... 求推荐性价比较好4000左右的13寸或14寸笔记本电脑,我平常不玩游戏的,就上上网看下电影、做做PS和网购,求一款散热较好,机身较轻点的。之前很喜欢戴尔灵越14,但听说毛病不少...求科普中...谢谢 展开
洽好夏天

做笔记本电脑多年的经验之谈。。。仅做参考!

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑配置,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13寸——14寸
内 置 摄 像 头
(相同配置的价格在:4000大洋左右)

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星、联想等等一般常见品牌。sony和thinkpad要高个200到500这样。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。

希望我的回答对你有所帮助!
懒_月光
楼上的,别粘贴一大堆在哪都贴这几个行吗?

向别人推荐东西,只有用过的才最有发言权。 我以前用的华硕F8P,5900买的。现在用的是华硕A42EI37JE,通过熟人4350带票买的。散热很好,也不重,显卡虽然一般,但是绝对可以满足LZ的要求。 另外惠普4321系列也可以考虑,那是款商务机,散热很好稳定性也好。
深蓝小组
DELL 灵越14系列的别考虑了 问题不少。
考虑下联想吧 V460或者V360都很不错
如果男孩子建议你选think SL410K系列价格也就4000多点 要是集成显卡3550 左右
百度网友d6e1039
联想还是很尊重国家法律的,两年内,看得到,摸得到的东西都给免费维修,硬件部分,自维修之日起,两年重新计算,非常好用,我们宿舍就有3个人拿的联想的,很结实,而且性价比高,最重要的一点,这款机子散热好是大家公认的。散热好,也就不容易出问题了,只要你是正常操作、而且也不是很贵的,就是4千左右的!