Win7无法安装Itunes

由于电脑自动出现蓝屏现象,在排除内存条和显卡的问题后,我将系统还原。但是Itunes却又无法安装了。安装过程中弹出这个窗口,当我选择忽略之后,可以安装成功,但是安装成功后... 由于电脑自动出现蓝屏现象,在排除内存条和显卡的问题后,我将系统还原。但是Itunes却又无法安装了。

安装过程中弹出这个窗口,当我选择忽略之后,可以安装成功,但是安装成功后无法打开。
百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

Win7无法安装Itunes原因及解决方法:

原因一:

这一般是由于Windows Installer服务未启动,或是相应的文件损坏而导致该服务无法启动所致。

解决方法:

先按Win+R组合键打开运行对话框,输入执行命令“services.msc”(不含外侧引号)打开服务管理器,找到“Windows Installer服务”并手工将其开启即可。

原因二:如果上面的方法不能开启该服务,那就可能是该服务对应的文件损坏。

解决方法:

可到微软网站搜索下载安装对应的Microsoft Windows Installer,之后再通过上面的方法检查并确保该服务正常运行即可。

镭速传输
百度网友1d8f0fe

先把软件卸载掉,记住: 是卸载,不是直接删除!  不会卸载问我,或者用360等软件卸载也是可以的。

然后重新安装,安装之前,先把苹果服务支持先打开,打开方法,在下面的图示里面,WIN+R组合键打开“运行”,输入“services.msc”,回车确定,进入服务设置界面,找到”Apple Mobile device“,右击”属性“,将启动类型改为自动,然后再点下面的”启动“。

再次安装Itunes.

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  彻底卸载后然后才能重装:
  1、打开“开始”,选择“计算机”
  2、在计算机里的右侧找到“音乐”进入
  3、音乐里有个“itunes”的文件夹,右键文件夹,进行重命名。这里命名为“itunes0412”。大家可以自由进行命名。命名的目的是重新安装itunes后,会出现一个itunes文件夹。如果不删除则不能重新安装itunes。
  4、这样就把itunes里的所有资料库里的资料进行备份。
  5、卸载itunes步骤(WIN7系统)
  6、itunes涉及很多相关的独立组件,不是单单卸载itunes就可以的。卸载itunes一定要按照以下顺序依次进行,否则将不能完全卸载itunes。切记!
  以下开始介绍itunes的卸载步骤:
  1、删除itunes程序
  首先退出运行中的itunes。
  打开“控制面板”,找到“程序和管理”
  从安装的程序列表中,找到“itunes”,右键点击“卸载”
  系统会询问是否要删除,点击“是”,自动进入删除。
  若有提示重启电脑,可先不重启如果存在其他itunes程序项目,一并删除。
  然后查看下更新程序,若里面有itunes或者ipd更新程序一律删除。
  2、删除QuickTime程序(小猪的itunes没有安装,故跳过这个步骤)
  从安装的程序列表中,找到“QuickTime”,右键点击“卸载”
  系统会询问是否要删除,点击“是”,自动进入删除。
  然后检查下,是否还存在其他QuickTime程序项目,一并删除。
  删除Apple Software Update程序
  从安装的程序列表中,找到“Apple Software Update”,右键点击“卸载”
  系统会询问是否要删除,点击“是”,自动进入删除。
  然后检查下,是否还存在其他Apple Software Update程序项目,一并删除。
  3、删除Apple Mobile Device Support程序
  从安装的程序列表中,找到“Apple Mobile Device Support”,右键点击“卸载”
  系统会询问是否要删除,点击“是”,自动进入删除
  然后检查下,是否还存在其他Apple Mobile Device Support程序项目,一并删除。
  4、删除Bonjour程序
  从安装的程序列表中,找到“Bonjour”,右键点击“卸载”
  系统会询问是否要删除,点击“是”,自动进入删除
  然后检查下,是否还存在其他Bonjour程序项目,一并删除。
  5、删除Apple Application Support程序
  从安装的程序列表中,找到“Apple Application Support”,右键点击“卸载”
  系统会询问是否要删除,点击“是”,自动进入删除
  然后检查下,是否还存在其他Apple Application Support程序项目,一并删除。
  卸载完毕了,最后检查一遍,然后重启电脑。重启后按照卸载准备上的,检查是否还存在“itunes”文件夹,若没有则代表卸载彻底完成。
其实有一个简单的方法,你可以先将有关Itunes的所有文件全部卸载,所有文件哦!然后使用安全卫士相关软件进行注册表、使用记录及垃圾清理,然后重新启动你的电脑,就OK了。
续米道闲静
额,很简单,把你最新安装的itunes所有的组件全都拆卸了。在清理注册表。从新安装。。。