我和男朋友提出分手,他回短信说祝我幸福,要比没有他的时候活的更好,是什么意思?

阿喔鹅一呜吁
我跟你的情况一样哦 之前是因为我闹脾气跟他说分手,我以为结果会是之前一样 脾气过去就好了 但是冷战两天之后 他突然反过来提出了分手这让我接受不了 我内心一直在挣扎是放弃还是争取 我的朋友让我放手,潇洒转身 好男人大把又还年轻。他的朋友也来找我聊 说在爱情里没有尊卑 没有谁脸放不下的理由 让我去好好的跟他说。我是这么想的 我不想让自己后悔 为自己两年多的感情争取一次 所以我主动去挽留他了 但是他的态度360度大转变 说是他变了 说我们没有未来 没有结果就不要一直在拖下去 不然只会更伤害我 趁早结束 让我不要再哭了 要幸福 交谈中我痛哭 他也哭了 他一直在逼我说分手 说一大堆伤人的话逼我走。我觉得如果有真爱的话什么困难解决不了呢?如果他真的爱你一定不会放你走,因为一点困难就放手的才是真真正正的不负责任。姐妹,我觉得吧,你在心里闷一下 如果你真的很爱很爱他 那就不要让自己后悔 争取一把 如果还是不成那至少自己争取过了 是他不懂珍惜你 也可以无怨无悔去找个真爱你的男人了。其实每个人都说走到这一步一定要洒脱,但是如果真的付出了的话谁又能说洒脱就洒脱的呢。心情只有自己知道
匿名用户
意思就是他给不了你幸福。
匿名用户
那是祝福你 你还是在意他 既然在意就随意吧
匿名用户
意思只要你幸福就好
匿名用户
最后的疼爱是手放开。