神兵小将里南宫问天到底喜欢谁?

百度网友69a46a6
当然是铁心!举四个例子:1、第三集问天和铁心见面时眼神很特别,而且背景音乐换了,这难道是编辑和工作组无意制作的吗?2、第10集问天救了铁心,还牵了手。3、第16集……自己看4、第20集问天抱了铁心,而且是自愿的。还有哪个雪迷不服!
萨楚余黛
南宫问天喜欢东方铁心,南宫问天和铁心打的时候都让着她。南宫问天多次和铁心牵手。南宫问天妈妈的名字叫玉燕。头发是蓝色的。为什么第二部没有铁心?我觉得制作人偏向北冥雪,还有一点,神农兽可以疗伤,所以到哪里都缺不得他们,说明制作人偏向北冥雪。你们说呢?反正我想对北冥雪说:“想和问天在一起,妄想吧!”
月影沐雪
问天喜欢铁心(不要问我原因,因为喜欢一个人是没有原因的)
希扰龙槐077
东方铁心,首先南宫问天和东方铁心是官配,天雪队的人都很不要脸,自己喜欢谁就说南宫问天喜欢谁,还有神兵小将第三部马上就要播出了,将在2020年11月或12月播出,南宫问天和东方铁心又发糖,等看了第三部就知道南宫问天和谁是情侣了,天雪队在怎么无耻也只能静静地看着南宫问天和东方铁心发糖了
琉璃蔷cf061
神兵小将里南宫问天喜欢北冥雪。