提前祝你圣诞节快乐用英文怎么翻译?

你不爱吃烤肉

Just want to wish you a Merry Christmas in advance!

In advance 是提前及预先的意思。

常用的圣诞祝福语:

一:随着平安夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。

二:随着平安夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你和家人一生平安。

三:我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸向你!然后说声圣诞快乐!

四:喜欢你是很久远的事了,真的好想在这个圣诞之夜与你共跳华尔兹,附在你的耳边,轻轻的说:我好喜欢你!

五:相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞快乐

六:愿我的祝福将你围绕 遥送平安 Just for You HAPPY CHRISTMAS 圣诞快乐

七: *^_^*请记住这个微笑,那是我对你的祝福,圣诞快乐!!

八:《约定》里唱,远处的钟声回荡在雨里,我希望平安夜的钟声回荡在我们心里。

九:《约定》里唱,远处的钟声回荡在雨里,我希望平安夜的钟声回荡在雪里。

十:baby祝你:圣诞快乐! 其实我更想祝你:剩下的364天也都是快快乐乐的——永远快乐!宝贝!

匿名用户
Wish you Merry Christmas in advance!
匿名用户
Wish you Merry Christmas ahead of the time.
匿名用户
Wishes you to be Christmas day joyful ahead of time 这个就是
匿名用户
2009-12-25 happy