瓦特观察什么发明了蒸汽机

不能追悔
很简单,某人很懒,有一天去姨母家做客,看见炉子上水壶的水开了,就是不想管,只是盯着看,然后就有了蒸汽机。不知道当时批评他不去提壶的阿姨在看到后来的蒸汽机的时候有何感想
罗清爱音乐
蒸汽机冲开,这不是香肠派对里瓦特发明的吗,牛逼!是吧?
zxc771714956
水壶烧开水的时候水蒸气将壶盖冲开。
瓦特观察到这一现象就发明了用蒸汽做动力的蒸汽机经过多次改良发明了世界第一台蒸汽机
pennychenw
烧水的壶把壶盖给顶开了
爱74庆庆
珍妮蒸汽机