电脑开机,可是屏幕不显示,硬盘灯也不亮,但是光驱可以打开。这是出了什么毛病啊?

1、电脑出问题前的情况是:我正玩着电脑,突然就死机了。关机之后就打不开电脑了。2、开机情况:按下电源键,机箱会“滴”的响一下,可是显示器没有信号,不显示。刚开始硬盘灯还亮... 1、电脑出问题前的情况是:我正玩着电脑,突然就死机了。关机之后就打不开电脑了。
2、开机情况:按下电源键,机箱会“滴”的响一下,可是显示器没有信号,不显示。刚开始硬盘灯还亮几下,可是一会儿就不亮了。光驱可以打开。电源灯一直亮。CPU风扇正常转。
3、我的解决方法:内存插拔了好几次,都没有解决问题。应该不是内存的问题。屏幕也没有问题。
4、告知一下:我的电脑以前因CPU温度过热(达到了80度)SHUTDOWN了好几次。不知道跟这个有没有关系。
那位高手能告诉我怎么做啊?在这里谢谢热心的网友了!!谢谢你们的帮助!!
汝清妙2B
应该是主板坏了,找个系统盘先排除一下系统的问题。有PE系统的盘就可以直接光盘启动。不行的话就差不多是主板烧坏了。就拿去修或者换一个吧。
zhaozihang126
从你的现象看像是显卡的问题,但是就在前天我也给别人修了个电脑,

跟你的问题一样,断电出现的问题,经检查是硬盘问题,黑屏有时能进去 只要

一工作就黑屏,都检查了没有问题,检查硬盘坏道有40多处,如果总是黑屏你

首先检查显卡,用检测卡也行 或是找一块显卡插上一试便知,再不行就是硬盘

了。一般情况硬盘坏了,主板也应有显示,你也可以摘掉硬盘试一下,排除故障。内存虽不能排除,但一般都能有报警响声
速泡面超人
主板有问题。你要是会清bios就拔下bios跳线来,不会就直接拔电池,等待5分钟再按上,要是还是这样就换主板吧。。。
百度网友c66be24696
估计是主板的问题或者显卡的问题。几率在90%
波茉莉0hR
是显卡