英雄联盟ADC怎么出装?

如题:皮城,好运姐,寒冰,VN,暴走萝莉,男枪,EZ,维鲁斯,大嘴,小炮,卢锡安,轮子妈这些常见ADC是什么流派类型的?核心装备是什么?比如说VN是移动速度暴击流,核心装... 如题:皮城,好运姐,寒冰,VN,暴走萝莉,男枪,EZ,维鲁斯,大嘴,小炮,卢锡安,轮子妈这些常见ADC是什么流派类型的?核心装备是什么?比如说VN是移动速度暴击流,核心装备是破败,无尽,红叉!EZ是闪击消耗流,核心物品是三相,饮血,冰脉护手!其他人物呢? 展开
匿名用户
ADC一般分为三种流派 第一 前期主要以攻速输出 第一件裸破败 之后红叉 薇恩大嘴老鼠 这三个英雄 前期技能伤害不算高 自带百分比伤害 老鼠出破败是为了很好叠被动 出攻速是最好的选择 破败有攻速 有续航能力 还有百分比生命来扣血的被动 所以裸破败适合他们 第二 前期靠攻击力打伤害 第一大件一般是裸无尽 女警男枪韦鲁斯好运姐金克丝 小炮 寒冰 德莱文 这些英雄前期是靠AD加成来输出 小炮虽然是AP伤害 但是小炮裸无尽不裸破败的原因是 小炮没有薇恩那种前期需要叠攻速来输出的 所以无尽是最好的选择 有人说男枪AD加成那么高 为什么不裸饮血呢 因为男枪手短 手短就意味着输出环境不好 加上射程的原因 很多时候眼看着A一下就死的却跑了 这时候 男枪需要有暴击来帮助自己快速的杀人 加上目前上单坦克过于OP 男枪还是要出破败来增加自己的切肉能力 ADC里面 裸饮血最好的是女警 女警手长 输出环境好找 也很方便的杀人 对暴击打伤害的依赖不如男枪那么大 当然女警尽量还是要出无尽的 第三 裸三相流 奥巴马 EZ 轮子妈 飞机 这4个英雄最好 轮子还是不要过早裸三相 尽量出完第一件攻击装再去出 除了轮子妈 这3个英雄 裸三相是最好的选择 因为这3个英雄 前中期很依赖技能输出 所以说裸三相是最好的选择 轮子妈不先裸三相的原因是 裸三相对于轮子前期的提升太小 轮子前期可以裸小冰锤 然后做无尽 ADC后期一定要出破甲弓 提升穿甲 来针对后期无脑护甲的英雄 防御装 有3种 女妖 水银弯刀 复活甲 女妖是防 对面AP输出高的 能一套把你秒的 比如小法 安妮 妖姬 卡萨丁 这类 水银是为了 针对对面 有硬控的 有减益效果来针对你的 比如说指向性硬控 比如说稻草人的Q 狗头 劫 金属 狼人和蚂蚱的压制 还有复活甲 复活甲是针对那些无脑冲脸的英雄 这类英雄是最烦人的 比如说 半肉阿卡丽 武器 刀妹 剑魔 炼金 猴子 剑姬 男刀 鱼人 这类英雄 这些英雄 出女妖吧 也不好太针对 出水银也没有特别好的效果 出复活甲是最好的选择
victoryorz
万金油5件套 攻速鞋 无尽 破败 电刀 红叉 第六件视情况出轻语冰锤复活甲或者中亚沙漏。暴击几乎百分百,移动速度提升很高能追能打,暴击高攻速快外加电刀一次暴击和对面ap adc对点不虚,破败和主动增强了对肉作战以及反杀能力。破甲弓针对护甲高的,如果对面有反甲冲脸,出个大冰锤 至少不怕被反死。沙漏防秒。少数类似于赏金ezvn之类的可以出三相黑切大冰锤 攻速流 靠技能触发特效的半肉打。好用就是硬道理,用过就知道
百度网友9a89e16
简单就分为自身有无加攻速的技能或被动,比如维鲁斯被动,EZ被动,男枪E,女枪W,小炮Q,萝莉Q的形态,这些属于不需要很好的攻速装就能有比较好的攻速,可以以无尽或饮血作为第一大件,核心装备,无尽,轻语,红叉或电刀,饮血;而对于比较特殊的EZ和奥巴马,核心毫无疑问是三相,轻语,饮血,此外还有一类ADC,他们不需要高攻击就能很好打出伤害,比如VN的Q和W,大嘴的W,比较需要尽快出一件攻速装,可以在对拼中尽可能多的打出技能的附带效果和被动技能的效果,红叉,破败是比较好的选择。
此外还有一些特殊元素,比如射程优势,小炮后期的射程,女警天然的650射程,这些英雄可以通过射程优势打出优势,可以出攻击来打出伤害,也可以靠攻速和暴击摸奖来打出伤害;还有位移技能的作用,EZ的E,小炮的W,男枪的E,奥巴马的E,女警的E,这些英雄则是要看好形势,位移技能是用来追杀还是逃命,要看具体局势。
百度网友b612d1d
传统的 女警 艾希 金克思 男枪 维鲁斯 大嘴 小炮 西维尔 基本都是 饮血 无尽 红叉 轻语 鞋子+一个防御装(女妖,春哥,狂徒....看情况出) 三项流: 卢锡安 EZ 飞机 出三项 轻语 无尽 饮血,这种ADC 不太靠攻速,完全是靠技能吃饭的,伤害都是靠技能打出来,当然这种ADC和其他传统adc对面是点不过的,同发育偏后期来说,急需要 队友保护。 然后 特别一点 VN 唯一一个打肉坦不用出轻语的ADC 攻速是主流,有的出了红叉,破败的,还继续出攻速的都有,后期2红叉 1无尽 1破败.250攻击 但是肉坦也撑不了他点7-8下,最后我想说说MF,女枪这个我玩的比较多的英雄,我玩女枪很少出攻速,自然,无尽我也少出,以为无尽自带的暴击率太低,而我也不出红叉电刀什么的,神圣之剑大招主动不触发!!所以女枪我玩是最暴力的. 饮血,黑切,轻语,鞋子,然后基本会继续补饮血...唯一一个我玩ADC上500以上攻击的ADC,团战其实就一个大的事情!
神話王者玫瑰
1,女警和冰弓吃暴击和爆伤:核心无尽,破甲弓。2,女枪和男枪是自带攻速爆发流:核心饮血,破甲弓。3,飞机,奥巴马,轮子妈是技能输出:核心三相。4,大嘴,刽子手(荣耀行刑官),螃蟹是站桩输出,核心不好说。5,小炮,裸男都是反手打,核心破败,破甲弓。6,平胸妹属于推线,核心饮血,破甲弓,无尽。7,VN就是攻速流,核心破败,破甲弓,水银。8,EZ很多种,三相流打团,冰拳流风筝等等。基本所有AD都说完了。