十成语有哪些

亲宝育儿经

十转九空、十风五雨、十年窗下、一馈十起、问十道百、十室九空、十全十美
十眠九坐、十雨五风、十里长亭、七十二变、十死九活、十目所视、九儒十丐
一目十行、目下十行、十面埋伏、十字街头、十恶不赦、举十知九、十夫楺椎
三十而立、拔十得五、十寒一暴、十恶不赦、言十妄九、十变五化、十步芳草
闻一知十、一夜十起、五光十色、十年生聚、用一当十、十口相传、十发十中
十全十美、七十二变、十战十胜、十拷九棒、十日并出、一曝十寒、一五一十
十不当一、十面埋伏、十捉九着、十室容贤、五风十雨、十步芳草、十恶不赦
十生九死、九流十家、七十二行、以一当十、十全十美、十面埋伏、驽马十舍
神气十足、十冬腊月、十万火速、驽马十驾、归十归一、十日之饮、十字街头
拔十失五、十字路头、十字街头、十字街头、十载寒窗、十之八九、十亲九眷
女大十八变、三百六十行、十万八千里、十年九不遇、五十步笑百步
五十步笑百步、一十八层地狱、存十一于千百、五十步笑百步、发昏章第十一
一传十,十传百、人生七十古来稀、以五十步笑百步、识二五而不知十
不管三七二十一、行百里者半九十、行百里者半于九十、三十六计,走为上计
三十六策,走为上策、十日一水,五日一石、三十年河东,三十年河西
mingyancheng

十面埋伏、
三十而立、
十捉九着、
十八层地狱、
五十步笑百步、
十里洋场、
十万火急、
十八般兵器、
十全十美、
行百里者半九十、
十字路口、
十二金钗、
一曝十寒、
十八般武艺、
五光十色、
一五一十、
十字街头、
十恶不赦、
十拿九稳、
十指连心、
三十三天、
女大十八变、
一暴十寒、
五风十雨、
一目十行、
三百六十行、
十室九空、
八九不离十
shangui2006
十全十美
十面埋伏
十有八九
十字路口
十里洋场
十指连心
十恶不赦
十拿九稳
十室九空