您觉得她长得怎样

35岁的她,是年长我两岁的邻家姐姐,在长辈和伙伴们眼里,性格外向带着少许泼辣的她像个假小子,而内向的我则像个害羞女孩般的胖弟弟。从2004年开始到现在,虽然父母不时介绍女... 35岁的她,是年长我两岁的邻家姐姐,在长辈和伙伴们眼里,性格外向带着少许泼辣的她像个假小子,而内向的我则像个害羞女孩般的胖弟弟。从2004年开始到现在,虽然父母不时介绍女孩给我认识,但要么时我总感觉跟不上对方的节拍,要么就是对方嫌我是个身体不好的胖子,总之最后都是以分手告终;她虽然也在其父母的张罗下尝试着和几个男生交往,但要么是她觉得与对方找不到话题,要么就是别人觉得她泼辣,最终也是以分手告终(这让我感到很奇怪,因为我俩在一起时总有感兴趣的话题一起聊,并不像她所说的要么没话题,要么就是别人嫌她泼辣)。1、她长得怎么样?详细说说。2、我想让她做我的妻子,您觉得怎样? 展开
橴豳嘫
1.如果她画的是淡妆,皮肤还不错的话,那也算得上是一个美人了。至于详细说说嘛,每个人的眼光不同,而且外表并不是很重要。
2.你们两个性格是互补了,但详细的我还不清楚,看你的描述,你们还是比较配的,但我不能只为了得分就瞎说话,你们配是配,但有一个问题你要注意,就是结婚后,你可不可以看住她,因为你的性格本来就比较内向,而她也是一个好女孩,所以如果这个问题解决了,或者你认为跟不重要,那么只要你们互相有好感,就可以啦。
求给分,全手打。
追问
3月1日(前天)是她35岁生日,我陪身着白色吊带露脐衫、低腰牛仔短裤和休闲鞋的她在江边的休闲公园拍摄生日写真,镜头下的她落落大方的同时尽显妩媚,尤其是拍摄最后一张写真时,背靠树干、敞开双腿屈膝坐在草坪上的她左手护胸、右手拇指和食指将裤链拉下一半停下后撅着嘴用暧昧的眼神看着我;晚上送她回到家门口时,眼神中带着温柔的她搂着我:“我喜欢和你在一起聊天、说话的那种感觉。”。

这些代表她什么意思呢?
追答
嘛~嘛~我看了你对他人的追问。觉得现在我只能恭喜你了嘛。祝天长地久啊~(在这个时候我还是有必要提醒你一下。你需要确保她对你是真心的哦~)
大家来说ABC
想不回答这个问题,但是觉得还要说说,无视悬赏分数。之所以想说说,使我感觉到你心理有潜意识的暗示和危险。
第一,我觉得,你这个邻家弟弟,擅自把邻家姐姐的照片晒出来,问大家长的怎么样,我觉得,
真正爱照片的美女的话,不应该拿出来让大家评论。邻家女孩知道了你的行为会有什么
样的后果呢?
第二,俗话说,情人眼里出西施,爱人与样貌无关,才是真爱。
第三,你想让她成为你的妻子,要经过她本人同意,单方把照片(个人隐私)拿出来并说想让
女生当你妻子,这不是告白!
个人感觉你在单恋,甚至只是一种臆想的爱,有话题不等于你们之间有共同语言,不等于你们之间可以共同生活。这个女孩子有性格,她绝对会选择,她喜欢的或者她倾慕的对象为伴侣,不会委屈自己的意愿。
追问
3月1日(前天)是她35岁生日,我陪身着白色吊带露脐衫、低腰牛仔短裤和休闲鞋的她在江边的休闲公园拍摄生日写真,镜头下的她落落大方的同时尽显妩媚,尤其是拍摄最后一张写真时,背靠树干、敞开双腿屈膝坐在草坪上的她左手护胸、右手拇指和食指将裤链拉下一半停下后撅着嘴用暧昧的眼神看着我;晚上送她回到家门口时,眼神中带着温柔的她搂着我:“我喜欢和你在一起聊天、说话的那种感觉。”。

这些代表她什么意思呢?
追答
说明她喜欢你。因为她明确表明了“她喜欢和你在一起聊天,说话的感觉。”
侯鸿飞0Q
别人觉得好不好不重要,要看们双方及双方家庭的情况!男人要有责任!爱护妻与子!
镜音小双子
呵呵= =
你俩挺配的
追问
是吗
追答
是的 郎才女貌啊
skyc186
1要看你眼光怎样。
2你很危险
Ljm我该怎么做
长得很不错,细眉,大眼...你俩应该不太合适。