类似饥饿游戏的电影

有一部类似饥饿游戏的电影,不过是大陆的,也是把几个人关在一起,剩下的那个能活着出去的... 有一部类似饥饿游戏的电影,不过是大陆的,也是把几个人关在一起,剩下的那个能活着出去的 展开
yukirua
惊魂游戏

美琪、郑明和朋友YOYO、阿森四人被一个野导游老马介绍到一个满是碧海、蓝天、椰子林的热带地区旅行;接待他们的是林叔和他们的傻儿子阿邦。
美丽的风景让美琪一时忘记了忧愁;但很快她发现郑明有用刀杀自己的动机,美琪十分恐惧;两人之间刚缓和的气氛又紧张不安起来。
事实上他们四人面临的真正危险才刚刚到来!
这是个荒无人烟的岛屿,碧海蓝天美之僻静又弥漫着些许原始人风情,甚至还有着更为原始自然的动物。
阿邦和林叔是这个荒岛之人,是一个长着人模样却和原始野人一样的野蛮杀人变态狂
阿邦抢走YOYO的游戏机,阿森和YOYO追踪傻子,陷入杀人陷阱阿森惨被林叔用渔叉捕获,而阿邦残忍害阿森,林叔用渔网捕捉了YOYO。这一幕被郑明和美琪发现,两人万分惊骇,逃跑是他们唯一的出路!
追问
0.0我记得是这几个人被抓到一起,然后这个人说他们谁赢了就给谁一大笔钱,后来他们发现谁输了谁就会死0.0
追答
这个不是吖 这个电影的结局素—————— 为了新的游戏不泄密,劳拉请来了美琪,郑明,阿森和YOYO,来测试这个潜意识游戏,原来一切都是在游戏里面进行的。
--
僧修0kab59
饥饿游戏2,星火燎原,我到电影院看的,挺好看
追问
0.0好吧
百度网友f5cb235
大逃杀 电锯惊魂
追问
中国的...
追答
- -  我理解错了 反正片子我推荐了 你看不看是你的事了 (又没奖励 T T)