推荐几部能练习英语口语的电视剧。

丹凤吟eve
我觉得口语学习主要取决于外教资质.好.坏,我学习的ABC天丅英语中心就强调学习效果,他们的外教都是有五、六年的教学经验,课前课后还有学习顾问回答问题,并追踪进度,是根据个人英语水平自己选择课程,选择学习中心最主要的是否适合你!看你的情况,似乎是属于典型张不开口的类型吧?按理说英语达到六级水平,日常交流应该不是问题,但是你缺乏的应该是实践练习。我的一点心得就是一定要先系统的学好发音,这样会大大提升自己说英语时的信心,敢于开口,就等于成功了一半!我的发音是跟老师学的,因为有些口型之类的问题自己学可能不容易掌握。推荐新东方的听说四加一网络课堂。如果有条件就多找老外聊聊,但是不要瞎聊,要确定一个主题,这样才能有效的提高口语表达能力。多看一些美剧,里面会有一些地道的表达,我个人比较喜欢《Heros》《GossipGirl》《Friends》,多看多总结,不能只看热闹,挑选一些喜欢的对白背一背,如果能够达到给其配音的效果就更好了。如果为以后工作做准备,我觉得你应该关注一下专业英语。比如如果你需要商务一点的英语呢,建议你学一下BEC,是剑桥商务英语考试。还有《商务英语九百句》这样的书多看看也好。总之提高英语口语重点是多说,书看再多不开口是没有用的。加油!持之以恒,不怕丢脸就一定能练好英语口语!
匿名用户
美剧是非常的适合用来练口语,其中喜剧最佳,因为喜剧都是生活用语,剧情也一般是生活场景。Friends/老友记就是最最经典的美剧之一,非常适合用来学习,推荐之。
老友迷在百度有贴吧,一起学美剧,练口语。百度贴吧:角色扮演_学美剧吧
301824马
《尼基塔》、《破产姐妹》、《绝望主妇》、《童话镇》都比较适合。
追问
thank you so much
明扰龙山Ql
《老友记》《绝望主妇》《越狱》《生活大爆炸》《绯闻女孩》《实习医生格雷》
匿名用户
d a song of praise upon