自闭症脾气暴躁什么原因呢谢谢了,大神帮忙啊

我弟弟是自闭症的这段时间老是无缘无故的脾气暴躁想发火的样子是有什么原因的吗我也不了解这样的小孩不知道怎么来引导他长大了还会这样吗家里人都很担心... 我弟弟是自闭症的 这段时间老是无缘无故的脾气暴躁想发火的样子 是有什么原因的吗 我也不了解这样的小孩 不知道怎么来引导他 长大了还会这样吗 家里人都很担心 展开
影歌SAMA0312
借问你多大了?饿,怎么说呢 你弟弟是孤独症的话,你应该不是了解了一天2天了吧. 基础知识我就不多重复了,baidu会有的. 至于为什么他会暴躁发脾气,原因?抱歉,我也不知道,目前医学还不甚了解,过个几十年也许有人能搞清楚. 他长大了还会这样么?一般来说,孤独症的儿童早期经过训练会能刻板的做简单的事,讲简单刻板言语. 参见"秋爸爸的故事",当然,你也应该知道,这个是他们的极限了,再下去做不了什么其他的了. 然后呢,这样的孩子说白了,你别不爱听,在过去等同于傻子, 学名是精神发育迟滞,多数是会出现行为障碍的,甚至是精神障碍, 性格暴躁,冲动,甚至有听幻觉,被害妄想,而出现更多的攻击行为. 通常是不可能自我改善的,需要精神科干预. 多数这样的疾病的孩子在14-15岁左右出现这样的问题 应用抗精神病药物是唯一能改善的方法. 如果你们已无法管理,建议早期带至精神专科就诊 如果你们还要纠结不带去就诊,那等到你们都抗不住了再带去 但治疗效果不如早期干预的好 如果你们想引导他... 那如果成功的话告诉我,那是心理学大师都做不到的事情 开个玩笑,心理学在治疗孤独症上P用都没
匿名用户