上课讲话的检讨书怎么写?200字到300字

上课时和前桌讲话,老师提醒了3次我们还在说,后来被叫到了办公室,老师说要写一篇检讨书,要怎么写。及用啊!... 上课时和前桌讲话,老师提醒了3次我们还在说,后来被叫到了办公室,老师说要写一篇检讨书,要怎么写。及用啊! 展开
我是阿迪啊356
1.老师,对不起,我不应该上课讲话,然后把今天的事情说一遍……说自己如何如何辜负对老师的信任,对老师工作的不配合,不尊重老师。 2.老师如何如何的辛苦教书育人,但是自己还是讲话,自己如何如何不好,不仅辜负老师,还耽误自己。 3.上课说小话是一种非常恶略的行为,如果所有的同学都这样做,那老师会多么辛苦,还影响别人上课,是一种害人害己的行为。 4.自己保证以后再不这样做了……对不起,老师,我真心知道悔改了,请老师不要生气。 PS:自己扩充一下,两三百字太好写了
大揓
上课讲话,还写检讨书,这严重打压了学生的积极性,思维的开放性与创造性,照此,培养出来的都是墨守成规的孩子,思维模式僵化,不利于以后的学习与兴趣发展,以及天赋的发掘。如果我是家长,肯定不让孩子写什么“上课讲话检讨书”,什么提点一二即可,过犹则不及。
擹趇埈
唉。 检讨书 都不知道写多少了 才80字 。随便写点就好了嘛 先写你跟谁说话 。然后保证以后不说话 上课认真听讲 。不搞小动作 。 校园生活答案由 http://haodian123.com 团队编辑,o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~